Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

конечно же я уже без нытья (нанылась в прошлом посте), но какая-то удивительная тяжесть в душе живет и мешает мне нормально функционировать.
мой любимый леприк и антон мехалыч сделали мне сегодня приятный сюрпрайз - своидили в кино на ужастик! и гоже! я впервые не помню название фильма=))
а еще мы играли в игровых автоматах=))
у меня остались фиговины, которые можно обменять на игрушки.

ох! очко на минус - книга сама решила упасть на стол. этот ежедневник стоял, прислонившись к стене, а сейчас прм - бац! и упал... очково.

сима - уооо.. че-то говорит говорит... после нескольких тыщ предложений до ее кажется дошло что я ни хера не слушаю и она замолчала. грит что по мне соскучилась. хм, наверняка она ожидала услышать: "я тоже", а услышала:"мы ж утром виделись". гыгыгы

я стопицот раз дура. как начинаю обо всех делах сразу вспоминать - так сразу и думается мне что я дура.

мама приказала сменить аватарку. так и знала что она это сделает. ну не нравится ей мысля что маха повешенная висит=(( то что это просто повальный ремень. вернее веревка, ее не заботило. ладно, пусть будет по-твоему, перепуганная мать.

уколы глутоксима стали приносить свои плоды - жопа болит, ноги отнимаются=) а вот антон меня сегодня бесил - заладил прям как сима - поставлю тебе укол, поставлю тебе укол. если маха говорит НЕТ, это значит, что она почти не подкупна. В том случае, если ей хотят принести хоть какую-то малюсенькую боль, это "нет" будет железным и окончательным.
миша вчера сказал что я твердолобая.
а может я просто капризен?

заставила люду войти в ряды зомби-вконтактеров=)) гыгы
ничка-спичка
 (335x450, 41Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »