Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

найс

18.02.2012


много эмоций.

ну да, вначале о концерте.
подходим мы к юбилейному - очередь от метро начинается. ужоснах! - подумала я. но очередь шла близко. по мере приближения я понимала, что змеится она не в сам юбилейный, а в придаток - на каток. ну всякое бывает, наверное, мы потом по коридорчику попадем туда куда надо, а не на каток.
и каково же было мое удивление, когда нас с горем пополам усадили на трубуну КАТКА!! вот же срака..
СООТВЕТСТВЕННО звук был просто наиотвратительнейший.
ничего не предвещало хорошего концерта - тупые организаторы хорошо постарались.
но все же финны хорошие ребята, не дали пропасть своему шоу даж на катке с отвратительным звуком.
а звук нереально все портил.

они еще какого-то чела толстого и волосатого позвали. он проорал несоко песенок.
и да.. звук был отстойный, поэтому когда уходил барабанщик и звучали токмо виолончели - прям аж слезу вышибало - как прекрасна музыка!! они эти парни, без особых усилий, но мастерски двигают этими смычками, выуживая фантастические звуки из, казалось бы, обычной виолончели.

а еще очень порадовал свет. хорошо настроение передавал.
но звук конечно же все портил. когда вышли у меня еще больше часа в ушах звенело.

под конец выступления, чуаки очень хорошо зал разограли. много гооврили на англицом, из-за (чертов звукк!!) ничего не поняла. они сказали что мы щастливчики, и специально на нашей раши сыграли "эх ухнем"=)))) а потом один из этих.. штаны снял, а у него труселя красные и на жопе большими буквами "СССР".
Сказали что "гагарин вос зе МЭН!" или что-то в этом духе.
порадовали в общем=))

апокалиптика - хорошо, организаторов - жопой на кол!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »