Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Привет! Сегодня был "очень клевый" день! Ну и что ,просидела дома! Да ,да люблю домашнюю суету!!
Я просто привыкла всегда сидеть дома))) Ну Просто здесь так мило!)))) И на улице жарища !!! Не знаю! Почему я домашняя!? Как кошка ! Всегда одна и всегда сама по себе((( да-я люблю флиртовать!!!! Да я девушка-которой необходима романтика!!!! Не ужели это так сложно!? Роскошный букет цветов!!!!!!!! И все больше я ничего не прошу!!!
Я помню ,помню этот момент в моей жизни ,когда я в первые влюбилась в парня которому на тот момент было 14 , мне 11 ! Мы целовались при полной луне! Романтик! И цветы и конфеты ,и самый любимый человек на земле,на тот момент я и не подозревала ,что он меня НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ и не любит вообще ! А делает это специально ,т.е поиздеваться над моими чувствами! С тех пор я стала не доверять парням..и всячески пытаюсь от любого предложения отказаться ,ЗНАЯ ,что ,а вдруг ЭТО ОБМАН или РАЗВОД!?? Я очень благодарна этому человеку...Ведь только он потом смог чему то меня посвятить ,научить!))) Знаешь ,дорогой дневничок ,мне сейчас не очень хорошо!(( Я скучаю ,скучаю по всем тем кто меня любит и уважает ,понимает и так нежно успокаивает (это мои самые *лю* друзьяшки) !!! Ведь без них ,я бы я не прожила!)))) У меня самые лучшие друзья ! Ведь только они смогли научить меня ЖИТЬ и любить жизнь!!!))))))))))))))))))))))))))) А еще у меня есть еще один очень клевенький и просто суперский 4елове4ек -Это мой молодой 4еловек Родька!!!!! Зая ,ты у меня тоже самый самый!!! Ты мне ближе всех))))) Я тебя очень сильно люблю)))))))



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »