Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

liveinternet.ru/users/15805...115872203/

Отзывы
Привет. Посмотрел "Журавли". Я так понимаю, что музыкальные клипы должны быть красивы и тщательно сделаны. Это ведь не репортаж с той же свадьбы. А тут небрежность на каждом шагу. Песня, я так понимаю, по мелодии какая-то постоянно летящая, поэтому мне и не хватало полета чего-нибудь, листьев, птичек, хрени какой-нибудь, но чтобы летела постоянно на фоне, не навязчиво, конечно. Чайка, поймать как следует которую оператору так и не удалось (3.42), не в счет. Да и летит она в край кадра, неба и моря перед ней нет Впрочем, неба и моря не дали и певице. 3.52, 2.08 - зачем нам море и небо за затылком? Такое ощущение, что снимали два разных оператора. Если первый оператор четко следил за композицией (певица в кадре смотрится отлично! Одно только замечание. Посмотрите на кадр 1.34, в черноте за головой певицы проступает красное пятно. Красиво! Его бы чуть сместить, чуть поярче, может цвет менять, но общая чернота чтобы присутствовала, да поместить во всех кадрах певицы - было бы вообще супер. Но и так отлично! Да, а еще я бы попробовал на черноту возле певицы наложить еле заметный изменяющийся узор. Но еле заметный. ), то второму все по барабану. Он может и подбородок крупно взять (1.59), и шею крупным планом (4.04) или вообще "шарить" по лицу героини (2.05).(Думаю в душе певица его обматерила за такую съемку, впрочем, как я считаю, вполне справедливо).
Ну, из замечаний... Затылок бы я убрал (1.38) - лишнее, мне кажется. По цвету и контрастности привел кадры друг к другу поближе. Может быть тюль, или что это (2.55), убрал. Зумом не так шустро (1.41), смену плана (хотя какая это смена!) на 3.20 как-то... Может травки бы добавил. А то журавли вроде на поляну сели (так нам поют), а тут вода (так нам показывают) на 4.21. Еще меня развеселила певица. Красивая женщина, не спорю. На 1.49 она глазами стрельнула, дескать камеру еще не умыкнули? И на 1,50 ухмыльнулась. Кому нужна эта камера
Ладно, не обижайтесь. В целом клип понравился (да, я еще по мужику не прошелся), СПАСИБО. Только хотелось бы тщательнее.... Удачи!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »