Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Наша компания сделала следующие проекты:
1. к/к "Кипяток" - 2008 г.;
2. т/сер. "Взрослые игры" (55сер) - 2008 г., для телеканала "РТР";
3. т/сер. "Мачеха" (150 сер) - 2007г., для телеканала "РТР";
4. т/сер. "Своя команда" (150 сер.) - 2007г., для телеканала "РТР";
5. т/фильм "Отчим" - 2007г.,

До объединения продюсеров в единую кинокомпанию, при нашем участии были созданы следующие аудиовизуальные произведения:
1. к/к "Русская игра" (реж. П. Чухрай) -2007г.;
2. к/к "Беглянки" (реж. Ю. Разыков) -2007г.;
3. к/к "Руд и Сэм" -2006 г.;
4. т/сер. "Не в деньгах счастье" (реж. О. Компасов) - 2004г., 4 серии;
5. к/к "Вдох-выдох" (реж. И. Дыховичный) - 2005г.;
6. к/к "Невеста по почте" (реж. Р. Копелли, США) - 2003г.;
7. к/к "Русское" (реж. А. Велединский) - 2003 г.;
8. т/сер. "Порода" (реж. Е. Серов) - 2002г., 4 серии, для телеканала "ТВ-6";
9. к/к "Новогодние приключения" (реж. Е. Серов) 2001г. для телеканала "Рен-тв";
10. д/ф "Дети из бездны" (реж. П. Чухрай, (фонд С. Спилберга)) - 2000г.;
11. к/к "Брат-2" (реж. А. Балабанов) - 2000г.;
и т.д.

Киностудия «Мо энд Мо» создана для осуществления проектов в сфере продюсирования и производства кино- и теле продукции. Студия обладает большим опытом в разработке всех видов кинопродукции – как полнометражных художественных, так и телевизионных многосерийных фильмов. Кроме полного цикла производства мы также можем оказать частичную поддержку проекта по различным направлениям. У нас работают только опытные специалисты.

Креативная лаборатория Мо энд Мо – это группа кинематографистов-единомышленников, которая осуществляет производство качественных современных кинофильмов, сериалов, документальных фильмов, рекламных роликов и видео клипов.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »