Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Всем известно, что киносъемки сопряжены с рядом серьезных организационных и финансовых трудностей, справиться с которыми в бюджетных условиях не просто.Адаптеры M8M 35mm серий Creative+ и Professional+ позволяют "взять барьер" отделяющий видео от кино, максимально приближая визуальный продукт к киноматериалу позволяя избежать затрат на аренду или приобретение дорогостоящего кинооборудования. Хочется добавить, что многие известные киностудии сегодня, в съемке кинофильмов используют 35мм адаптеры.С адаптером М8М 35мм, вы можете получить идеальный "киношный" материал, который не сможет сэмулировать ни одно приложение или спецэффекты постобработки.M8M 35mm серий Creative+ и Professional+ подходят к большинству любительских, полупрофессиональных и профессиональных видеокамер.Мы с уверенностью заявляем: ни один из существующих адаптеров не "выдает" аналогичного высокого процента качества, которое позволяет себе адаптер M8M 35mm серий Creative+ и Professional+ предоставляя идеальное full frame кино-изображение.Мы надеемся, что наш киноадаптер 35мм, позволит вам не только получать отличные кадры, но и доставит поистине неповторимое удовольствие от процесса, вне зависимости от того, снимаете ли вы рекламный материал или записываете дружескую вечеринку, экзотические места где вам удалось побывать или любые другие кадры. Широта использования адаптера не ограничена./Мы рады, что вы посетили наш сайт и прочитали этот небольшой текст. Надеемся, стоп-кадры представленные в разделе demo-ролики, а так же ряд демонстрационных видеороликов вызовут у вас не меньший интерес.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »