Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - armin van buuren - space guitar
 (337x480, 43Kb)
Настроение сейчас - творческое

вот решила чем то себя занять и написать несколько своих творений...

* * *
теряя времени рассудок
и растворяя горечь фраз
мы любим тех кто нас не любит
мы губим тех кто любит нас

когда теряем тех кто любит
мы понимаем суть потерь
ведь без любви судьбы не будет
к мечтам закрыта будет дверь

любовь приходит и уходит
и время лечит может быть
а жизнь одна, она как море
которое слезами так легко залить

мы ждём момента вдохновения
а муза умерла давно
ведь нет любви и нет прощения
и жизнь разбита как стекло

его не склеишь лишь желаньем
оно бессильно в сфере чувств
в любви живёт суть расставания
а расставание делит грусть

когда всё грустно без рассудка
и смысла жизни больше нет
мы как в плену и всё так пусто
темнеет в черный белый цвет.

* * *
печально уходит вдохновенье
и уплывает суета
на алых парусах забвенья
и остаеться пустота
я закрываю чувства в карантин
и начинаю просто быть
в эмоциях как в паутине
нет смысла больше жить
существование как в трансе
хожу дышу и слышу всё
отключено мое сознанье
кроме меня нет никого
я слышу крик моих эмоций
но всё скрываю пустотой
лицо немое, всё так просто
ходить дышать одной собой
нет злости радости печали
я умерла внутри себя
и разчертила в себе грани
от слёз избавилась сама
не спорю было очень сложно
убить в себе саму себя
зато потом всё будет просто
ЛЮБИТЬ КОГО ТО НЕ ЛЮБЯ!!!

* * *
когда уходит дорогой вам человек
и закрывает двери по-английски
не попрощавшись он ушел навек
забрав с собою в сердце искренность улыбки

когда уходит дорогой вам человек
вы погружаетесь в тоскливой пустоте
закрывши чувства словно грех
теряясь в собственном стыде

когда уходит дорогой вам человек
вы понимаете, что никому вы не нужны
и ваши чувства брошены в побег
навеевают ощущение вины

когда уходит дорогой вам человек
он разбивает все ваши мечты
любовь и слёзы - прошлый век
а мы живём в МИРЕ БЕЗ ЛЮБВИ!!!

вот так вот



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »