Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Знаменитый российский двойник Майкла Джексона Павел Талалаев сегодня ночью, когда не стало кумира, пытался покончить с собой. Танцор-пародист не выдержал потери и перерезал вены.

К счастью, прибывшие на место врачи сумели предотвратить трагедию. Сегодня днем медики повторно появились на пороге его квартиры: у танцора поднялось давление и стало плохо с сердцем.

- Я все равно убью себя!.. - сказал убитый горем Талалаев, закрывая дверь за врачами "скорой".

Кумир

Павел положил больше пятнадцати лет на то, чтобы стать ближе к символу эпохи. С 1992 года жил жизнью поп-короля Джексона, с которым ему удалось лишь однажды встретиться лично, он считал его своей второй половинкой: так же одевался, оттачивал до мельчайших деталей хореографию, "поселился" в клинике пластической хирургии. Сегодняшней ночью его жизнь потеряла смысл.

- Это не просто потеря, это самая чудовищная трагедия в моей жизни, и она не нужна мне больше. Я не знаю, зачем врачи спасли меня... Я хочу быть с ним! - рассказал L!FE.ru Павел, который сегодня отказывается примерять концертный костюм Джексона, купленный на аукционе четыре года назад. - Холодеет кожа..

О том, что не стало Майкла Джексона, Павел узнал через полчаса после того, как в больнице Лос-Анджелеса зафиксировали смерть поп-короля.

- Я был в Интернете в этот момент, и когда увидел, то не поверил своим глазам! - рассказывает Талалаев. - Мне сразу стали звонить фанаты, выражать соболезнования. Я, как мог, успокаивал их, но вот видите... не сдержался сам. Я не верю в то, что это происходит наяву.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »