Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Знаешь... ты с первых дней вызывал у меня жалость.
Твоя чрезмерная агрессия, различные выходки и безграничная мстительность вызывали желание... обнять, защитить от всего мира мое дорогое, такое злобное но слабое создание...
Парадоксально, но при этом я умудрялся воносить тебя в ранг бога и не раз задумывался о твоей нечеловеческой сущности.
Этим и привлек. И энергией, которую я на ощущал на расстоянии, на которую я шел, частенько находил тебя, и в которой сильно нуждался.
Я прощал тебе в течении лет любые грубости, резкости, оскорбления. Я слушал тебя и учился у тебя.
Я простил даже это предательство, то, что ты фактически стал моей оппозицией.
Теперь ты бегаешь собачкой за моим главным врагом (!), за человеком, которого я проклял и проклятие сработало ( проклятие неопытного мага "выбивает" самое слабое место в человеке. Чаще всего - его мораль...Ясен пень, человек не чувствует себя проклятым). Я знаю эту сучку дольше, чем ты. И скажу, что более лицемерного, лживого, склонного к показухе человека я еще не встречал.
Ревность? Нет - я всегда с добрыми намерениями относился к твоим девушкам, и никому из них никогда не желала и не желаю зла.
И тебе не желал.
А ты предал. Ты четырежды предал Наш закон, негласный и неписаный кодекс. То, чему ты сам меня учил.
И еще - ты разучился держать броню (её у тебя просто нет), на тебе не стоит защиты, и твои мысли абсолютно открыты. Ты стал прост, как валенок, я читаю открытую книгу.
А я -то по возможности развиваюсь... Тебя легко теперь сломать, я знаю все твои слабые стороны. Но я клялся тебя защищать. Я не принесу тебе вреда. Потому что это был ты. Ты стал как смертный. Предатель.
Но все мои действия не будут касаться тебя. И если возникнет проблема...я помогу.
Ты прекрасно знал, я не раз говорил, что ненавижу этого человека. Зря ты так.
Да падет все зло мира на её голову.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »