Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

иногда я путаюсь в чувствах, и мне кажется что до такой степени стерлись границы вообще оценки чувств,что не понять ничего .
сложнее всего бороться не с мыслями, а вот с тем что под грудью бушует в результате твоих умозаключений.
ты выстраиваешь себе пирамиды, парфеноны, храмы, города в голове: он не нужен мне больше. я больше его не люблю. у меня есть замечательный другой, которого я люблю. я счастлива, в конце-концов,сейчас. и каждое слово, каждая мысль - правда.
я представляю тебя, и не чувствую ничего. с уверенно поднятой головой и улыбкой иду дальше,дальше всегда приходят мысли об Антоне, и я нежусь в них, как под солнцем.
а потом однажды дома я захожу от нечего делать в твой твиттер, оттуда в ее твиттер. читаю ваши сообщения друг другу там.в общем то не сканирую все досконально, читаю верхние штук десять. твит про разговоры на ночь.
бабах. и все твои храмы и парфеноны ебали в рот свою уверенность и мужественность, а их месте горит что-то. и ты это что-то чувствуешь под грудной клеткой. потому что это реальность,это ты и она. это вы. и это почему-то причиняет боль. просто потому, что это по правде.
не знаю что ты чувствуешь когда думаешь обо мне, но надеюсь что тоже чувствуешь что-то.
еще мне кажется, что когда мы когда нибудь случайно встретимся, я что то почувствую. но надеюсь на то, что смогу все это задавить в себе. надеюсь на то, что не почувствую. надеюсь на то, что ты не почувствуешь.
все равно есть какая то связь особая. ты не просто бывший. ты человек который меня вывел во взрослую жизнь, человек который вложил в меня больше, чем мама наверное. и человек, в которого я вложила почти всю себя, может мне поэтому так сложно тебя от себя оторвать. ты никогда не будешь"просто так". и я никогда не смогу наверное,видеть тебя с другой и при этом ничего не испытывать.
закончим мою молитву на этом. надеюсь никогда тебя не видеть . это слишком сложно все . забыть и все. аминь.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »