Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Можно по-разному относится к этой женщине. Можно ее ненавидеть или, наоборот любить, но не замечать ее не удастся. И это не только потому что она профессиональный продюсер и, кстати, первая женщина в этой профессии в российском шоу-бизнесе; ее история действительно трогает многих. А завистники? Что ж, успешная женщина в нашей стране всегда вызывала и будет вызывать споры. Однако именно под ее руководством Дима Билан впервые привез Евровидение в нашу страну, именно благодаря ей, Евгений Плющенко вернулся в большой спорт и привез не одну медаль для нашей страны, именно ее свадьба с легендарным фигуристом Евгением Плющенко стала свадьбой года, и именно она привлекла внимание общественности к проблеме развода и лишения материнских прав. Об этом и многом другом Яна Рудковская откровенно рассказала корреспонденту TATA.Ru.
закрыть
впередназад

- Яна, в сентябре прошлого года вы вышли замуж за фигуриста Евгения Плющенко. До этого мы были свидетелями вашего скандального развода с Виктором Батуриным. Как складывается ваша семейная жизнь теперь?

- Я счастлива! Я благодарна судьбе и Богу за то, что теперь со мной любящий и настоящий мужчина. Хотя, видимо, мне нужно было выстрадать это счастье. Потому что до сих пор есть отголоски развода с бывшим супругом. Дети до сих пор не со мной, и суды не прекращаются.

- То есть вы хотите сказать, что вам все еще запрещают видеться с детьми?

- К сожалению, это так. Хотя по решению последнего суда, я имею полное право видеть детей и даже забрать их к себе, но я до сих пор продолжаю отстаивать в суде свои права на проживание детей со мной, поскольку он ставит препятствия в общении мне и моей семье. Это какой-то кошмар! Я заручилась поддержкой трех органов опеки, я каждую неделю приезжаю к детям, но мне отказывают в визите. Я продолжаю бороться!

- Как дети ведут себя в этой ситуации?

- Самое страшное в этой истории то, что именно они и страдают! Дети всегда должны быть со своей матерью! Виктор Николаевич сначала увез их в Калмыкию, где они учились среди чужих людей, привез их сюда, и они снова поменяли школу, затем дом Батурину пришлось отдать за долги, и он снял таунхаус, куда они переехали. Представляете, что у них в голове после этого?

- Как вы думаете, зачем это ему нужно?

- Я сама этого не понимаю. Думаю, это какие-то внутренние комплексы. Он использует детей как инструмент давления на меня! Ему все равно где они живут, как они учатся, что они думают, ему главное насолить мне и не уступить. Причем, я сама неоднократно предлагала решить все миром, мы бы могли вместе их воспитывать, я бы позволила Виктору видеться с детьми столько времени и так часто, сколько он захочет, но ... увы.

- Женя вас поддерживает?

- Конечно! Я ему во многом благодарна. Женя говорит, что хотел бы поговорить лично с Батуриным, но я понимаю, что будет только хуже. Причем у Жени тоже был развод, но он вышел из этого неприятного для супругов процесса с достоинством. Его бывшая жена хотела оставить ребенка с собой, и Женя ей позволил. Они договорились, что он будет навещать их в любое время когда ему захочется, правда, там тоже не все гладко.

- Если честно, в ваш брак с Плющенко мало кто верил. Я знаю, что даже Филипп Киркоров до последнего был уверен, что ваша свадьба - это пиар и поверил лишь только тогда, когда увидел штамп в паспорте...

- Да, многие сомневались. Я не знаю почему, но за мной особенно в самом начале моей карьеры закрепилась репутация человека, который во всем пытается себя пиарить, но я вам скажу, что люди заблуждаются! Просто у меня профессия такая - продюсер, а считается, что продюсеры сами подкидывают сплетни и новости в прессу про своих артистов. Так вот, моя история не придуманная. А очень жизненная и настоящая! То, что произошло со мной, невозможно просто так придумать! Я так живу! У меня правда был тяжелый развод, и у меня правда забрали детей, и я действительно вышла замуж за Женю по любви!

- Вас не смущает 7-летняя разница в возрасте?

- Конечно, в этом есть определенный риск. Считается, что если муж моложе, то он начнет гулять и так далее, но я уверенная в себе женщина, и я уверена в Жене. Главное доверять друг другу и ценить время, которое вы проводите вместе. Для меня кумирами являются Деми Мур и Мадонна... Эти женщины доказали всем, что и за 40 могут выглядеть соблазнительными и привлекательными для мужчин. Более того, они - сильные женщины, которые добились больших высот в своей профессии.

- Вы, наверное, феминистка?

- Как вам сказать... Когда я была моложе и еще училась в институте, мне казалось, что женщина должна быть, как говорится, хранительницей домашнего очага, что она по природе своей слабая, и поэтому с ней должен быть сильный мужчина, на которого она могла бы положиться... Но со временем я поняла, что в жизни все совсем по-другому. То ли времена наступили другие, то ли мужчины изменились, но вдруг я поняла в нашем мире нельзя быть слабой! Иначе тебя раздавят. В наше время выживают только сильнейшие женщины. Ведь посмотрите: женщины-руководители сейчас везде! Возьмите политику, кино, театр, косметическую индустрию, да и вообще большой бизнес! Я не говорю, что это нормально или так и должно быть, но женщина может быть слабой лишь тогда, когда с ней рядом порядочный и сильный мужчина. А когда вокруг творится такое, что твой бывший муж оскорбляет тебя прилюдно, боится пойти на компромисс и вообще, воспринимает тебя как равного соперника, то это, извините, уже совсем никуда не годится!

- И все же, Яна, скажите, вы верите в любовь?

- Безусловно! Я верю в любовь и считаю, что это самое главное в жизни! Никакие деньги на всем свете, ни материальные блага или положение в обществе не сравнятся с истинными человеческими чувствами и отношениями! В этом плане я оптимист и верю, что когда-нибудь все-таки ценности в нашем мире поменяются, и люди будут думать не о том, как быстрее набить кошелек, а, например, какой подарок сделать любимому человеку сегодня! (Улыбается).