Это цитата сообщения
Звезды на Неделе моды в Москве, показ Ильи Шияна |
DIMA BILAN, Lena and others! Fashion show.
|
Под стеклянным куполом Гостиного Двора Дима Билан и Лена Кулецкая с традиционным букетом в руках разыграли свадьбу, чем вызвали бурный фурор у гостей показа.
Модельер Илья Шиян, в этот вечер собрал на подиуме все самые обсуждаемые звездные парочки.
В качестве моделей выступили Сергей Лазарев под руку с Лерой Кудрявцевой, Яна Рудковская в компании с Евгением Плющенко, Николай Басков в обнимку с Оксаной Федоровой и Филипп Киркоров вместе с певицей Анжеликой Агурбаш.
Сергей Зверев в этот вечер оказался один. Хотя он об этом и не жалел, может и к лучшему.
Яна Рудковская с молодым человеком.
|
|
|
Евгений Плющенко продемонстрировал очень даже недвусмысленные фрикционные движения по направлению к Яне Рудковской.
|
|
Потрясающий образ Леры Кудрявцевой.
|
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.
|
Сергей Лазарев оказался не оригинальным и привычным жестом сдернул с себя рубашку, продемонстрировав присутствующим свой торс.
|
|
Оксана Федорова.
|
|
Николай Басков несет Оксану Федорову по подиуму.
|
Закончилось все в духе Баскова - страстным поцелуем посередине сцены.
|
Филипп Киркоров.
|
Сергей Зверев появился на подиуме с гитарой.
|
|
Лена Кулецкая.
|
Николай Басков.
|
Яна Рудковская в меху.
|
|
|
Сергей Зверев.
|
|
Дима Билан.
|
|
|
Яна Рудковская пыталась увести невесту Билана, выйдя на подиум в образе жениха. Дима видимо вовремя предложил Лене руку и сердце.
|
Лена Кулецкая и Дима Билан.
|
Похоже предложение Димы принято.
|
Завершающий выход показа звезд с модельером Ильёй Шияном.
|
А теперь можно и попозировать позируют для прессы и принять поздравления публики.
|
Фото:MSN,Fotobank,Александр Котомин
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »