Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 777

  • Это цитата сообщения f2f-mag Оригинальное сообщениеНеделя моды в Москве. Третий день

    Третий день Недели Моды в Гостином дворе начался с нежного прикосновения, а закончился фантастической свадьбой.

    Третий день отличался меньшим количеством показов, однако по количеству ярких шоу и звездных гостей ничуть не уступал предыдущим. Первый дневной показ назывался «Прикосновение», на нем продемонстрировала свою коллекцию молодой дизайнер Флора Мази. А самым громким событием дня стал показ совместной коллекции Ильи Шияна и Яны Рудсковской под названием «Высокая готика». В нем приняли участие звезды отечественного шоу-бизнеса, разыграв к концу действа самую настоящую свадьбу!

    SH’IYAN ILYA и ЯНА РУДКОВСКАЯ
    Настоящее звездное шоу представил публике дизайнер Илья Шиян, чей дом моды в этом сезоне неожиданно приобрел соавтора. Им стала не кто иная, как талантливая во всех областях красавица Яна Рудковская. Посмотреть на настоящий гала-концерт с участием десяти звезд отечественного шоу-бизнеса собралось огромное количество «звездной» публики — никто ни секунды не сомневался, что показ тандема Шиян-Рудковская станет настоящим событием! Когда гости расселись по местам (а найти место для всех желающих оказалось не так-то просто), на подиум медленно выкатился огромный автомобиль, напоминающий апокалипсические фильмы о далеком будущем. Из него при помощи свиты в лице красавцев-моделей, облаченных исключительно в нижнее белье и золотые украшения, вышла Яна в черном платье собственного дизайна и впечатлила публику элегантным проходом. Следом за ней появился Евгений Плющенко в черном атласном комбинезоне. Не удивительно, что именно черный цвет стал главным в коллекции под названием «Высокая готика». Оказывается, оба творца — Яна и Илья — большие поклонники готического стиля.

    Полную версию обзора можно просмотреть здесь: http://www.f2f-mag.ru/dress-code/detail.php?ID=4014
     (600x400, 89Kb)

  • Без заголовка 777


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »