Это цитата сообщения
Третий день Недели Моды в Гостином дворе начался с нежного прикосновения, а закончился фантастической свадьбой.
Третий день отличался меньшим количеством показов, однако по количеству ярких шоу и звездных гостей ничуть не уступал предыдущим. Первый дневной показ назывался «Прикосновение», на нем продемонстрировала свою коллекцию молодой дизайнер Флора Мази. А самым громким событием дня стал показ совместной коллекции Ильи Шияна и Яны Рудсковской под названием «Высокая готика». В нем приняли участие звезды отечественного шоу-бизнеса, разыграв к концу действа самую настоящую свадьбу!
SH’IYAN ILYA и ЯНА РУДКОВСКАЯ
Настоящее звездное шоу представил публике дизайнер Илья Шиян, чей дом моды в этом сезоне неожиданно приобрел соавтора. Им стала не кто иная, как талантливая во всех областях красавица Яна Рудковская. Посмотреть на настоящий гала-концерт с участием десяти звезд отечественного шоу-бизнеса собралось огромное количество «звездной» публики — никто ни секунды не сомневался, что показ тандема Шиян-Рудковская станет настоящим событием! Когда гости расселись по местам (а найти место для всех желающих оказалось не так-то просто), на подиум медленно выкатился огромный автомобиль, напоминающий апокалипсические фильмы о далеком будущем. Из него при помощи свиты в лице красавцев-моделей, облаченных исключительно в нижнее белье и золотые украшения, вышла Яна в черном платье собственного дизайна и впечатлила публику элегантным проходом. Следом за ней появился Евгений Плющенко в черном атласном комбинезоне. Не удивительно, что именно черный цвет стал главным в коллекции под названием «Высокая готика». Оказывается, оба творца — Яна и Илья — большие поклонники готического стиля.
Полную версию обзора можно просмотреть здесь:
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »