Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ты для меня одна отрада
Но у меня одни рамсы
Что для любовного расклада
Давно, нестираны трусы

Любви особой мне не надо,
Пристроить бы свою елду,
Трусы воняют, вот засада
Как будто, умер кто в заду

Но мама мне, на день рожденья
Подарит новые трусы,
И будет тебе предложенье
Руки и сердца… Ты не ссы…..

Коль сердце не лежит, не бойся
Себе признаться в этом прямо.
Приди в себя и успокойся
Не зарывайся глубже в яму.

Ведь он лишь жизнь твою калечит
Прикрыв любовью, сладострастье
А ты идешь к нему на встречу
И как всегда снимаешь платье.

И это, слишком долго длится
Как девять остановок ада
Но надо всё ж остановиться
О будущем подумать надо

Не мучайся с утра до ночи,
Ведь клад не ищут по сортирам.
Ты лишь падение отсрочишь
А снова встать, не хватит силы…..

Мужичков, я в жизни всяких повидала
Есть ..уищи, есть ..уи, а есть ..уишки
Часто мучалась, бесилась и страдала
После глупой и бессмысленной задвижки

Но глупее зверя нет, чем пьяный хахаль
Он то плачет, то смеётся, то кричит
Извиняется, что может дал он маху
Иль как кролик, быстро кончит и храпит…

Кто-то, дико ржёт, раскрыв хлебало
Кто-то, трёт всю ночь, а кончить всё никак
Да, мужчин встречала я немало
Но пьяный ё..арь, даже хуже, чем мудак…

Я люблю уходить по-английски
Не сказав ничего на прощанье.
И не вру, что вернусь очень быстро -
Не люблю я пустых обещаний.

Я люблю уходить по-российски
Выпив водку, сожрав всю закуску.
Я домой бреду пьяная в сиську -
На душе что-то пусто и гнусно.

Я люблю уходить по-корякски -
"Эй, аленя, вези меня в тундру".
Разгоняет зверюга салазки
И копытом бьет снежную пудру.

Я люблю уходить словно Винни -
Десять раз расспросить "Есть че вмазать,
Косячок может мы не добили?"
А потом, сцуко, в дверь не пролазить.

Я люблю уходить по-немецки -
Чтоб все четко и в срок-нии..аца.
Я люблю уходить по-турецки...
Не люблю только долго прощаться.

Все как в кино, цветы, комплименты.
Накрашено мило лицо.
Утром остались одни сантименты,
Мятная простынь и просто пятно…

Я хотела семейного счастья,
Я желала любви сокровенной,
Ураганом влетело ненастье
Наступила в душе перемена.

Не желаю стирать, жарить-парить
Не хочу твою рожу я видеть,
Про любовь, видно люди наврали,
Это ж надо, так было обидеть

Я старалась быть верной подругой
Я стирала носки и жилетки
Ну, а ты оказался тварюгой
И ходил втихомолку к соседке

Забирай свои сраные шмотки
И не надо сучить тут ногами
Уходи к этой тощей селёдке
И тряси ТАМ, своими мудями….



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »