Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Наверно.

18.02.2012


Наверно, я сейчас не права, но, наверно, это лучшая ночь в моей жизни. И вовсе не из-за того, что что-то произошло, наоборот, произошло до неприличия мало. Но, наверно, я вновь почувствовала себя счастливой. Наверно, это из-за того, что я максимально приблизила ощущения прошлого лета. Наверно, мне должно быть больно... Но, наверно, я устала от боли и вспоминаю только хорошее. Наверно, хорошо, что я где-то просрала плеер и слушала старые песни, загнанные на телефон... которые я слушала прошлым летом, когда была правда счастлива. Правда... Но ведь много что произошло за этот год. И я, наверно, не люблю так сильно, как тогда любила... Хе...

Какая прекрасная ночь...

Наверно, мне пора бы от всего этого избавиться... удалить музыку, стереть телефоны, почистить список контактов... Наверно... но так не хочется... я была так счастлива...

Забудь уже...

Если бы я могла все вернуть - я бы согласилась? Наверно, нет. Не хочу ворошить прошлое... Это странно... но, наверно, это здорово. Тогда бы я не была такой, какая я есть, верно? Пусть я не высокого мнения о своих интеллектуальных способностях, но ведь если бы я что-то изменила - умнее я бы не стала, да?

Да.

Наверно, хватит себя терзать. Наверно, хватит терзать окружающих. Наверно... Наверно, надо все бросить, замкнуться, зажаться... Но ведь у меня и так нет почти никого - какой в этом смысл? Ха... как же все это ненормально. Когда я уже откажусь от этого "наверно" и буду знать точно?

Наверно, никогда.

Наверно, все это глупо... Нет... не наверно... это точно глупо. Глупо вести дневник. Но если не высказываться, пусть даже в письменной форме, то можно сойти с ума... а я и так не вполне нормальная. И это не то любимое педовочное самобичевание - у меня справка есть. Хе... Говорят, что психи - самые веселые люди. Тогда почему людей с психическими отклонениями все боятся? Если кто-нибудь задумается - мне было бы интересно послушать выводы.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »