Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Опять.

18.02.2012


Расстались.
---------------------------------------------------
Я завязывал шелковой лентой глаза,
И плясал, спотыкаясь о битую мебель.
Где-то зло хохотала над нами гроза,
Оставляя зигзаги в рыдающем небе.

Где-то с долей ехидства дурачился дождь,
Разбиваясь о мокрые синие стекла,
А за ними следила молчащая ночь,
Но она от тумана до дрожи промокла.

Я сквозь злую реальность на встречу пришел,
Я наигранно-слепо бился о стены...
Я так счастлив, что где-то тебя я нашел,
Мне так грустно, что видимся только со сцены.

Мы лишь клоуны, нам непонятна печаль,
Мы лишь куклы, поющие людям о счастье.
Мы не чувствуем сами. Не страшно, но жаль.
Наша жизнь потонула в бессмысленном танце.

Мы не любим - не можем, нам нечем любить!
Только что тогда это за теплое чувство?
Нет, я больше не кукла... но кем тогда быть?
Я с любовью, но в жизни опять как-то пусто...
--------------------------------------
-Я тебя видел. Я точно помню, где.
-Да ну? Интересно...
-Да. Автобус. Ты на окатовой зашла. У тебя были уже черные, но еще волнистые волосы, гады, рюкзак со смертью... Да, я помню! Я видел тебя три раза!
-Ты не поверишь, но я всегда захожу на окатовой... я там живу.
-Да это не важно! Я даже Мозгу говорил, что хотел с тобой познакомиться!
(голос за кадром) -А что, сразу познакомиться очко сыграло?
-Мозг, заткнись! Помнишь ее, помнишь? Вот! Так, я сейчас немного пьян и рядом нет девушки, поэтому я тебе скажу....
-Так, тихо, твоей девушки, может, и нет рядом, а вот мой парень сейчас стоит у меня за спиной и смотрит тебе в глаза. Давай поаккуратней.
-Да я его не боюсь! Так вот, я все три раза просто ехал и смотрел на тебя влюбленными глазами! Ну же, помнишь, помнишь?
-Да не помню я ничего...
-Ну же! Ты тоже долго на меня смотрела! Вспоминай...
-Серьезно, не помню...
-Ну жаль... А я вот глаза твои запомнил... красивые очень... жаль, что не познакомился.
-Да мы только что познакомились...
-Ну это уже не то! Мозг? Ну так как, помнишь ее? Ааа, пьянь, ты даже говорить не можешь! Ну что ж, может, увидимся еще! Пока!
-Пока...

Вот так вот я познакомилась с одноклассником моего парнокопытного... Ох и жесть же это была...
Кстати, потом я его вспомнила... И почему я долго на него смотрела, тоже вспомнила... Я тогда пыталась рисовать мангу и мне нужен был няшный мальчик... вот я с него и рисовала... В принципе, было не очень похоже, но вот внешностью Пушкова я прониклась... Да... жаль, что он тогда не рискнул познакомиться...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »