Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

…..

18.02.2012


Ну вот...я в третий раз начинаю писать этот пост...xD

День рождения прошел оставиви после себя некоторое количество хороших эмоций: Например то,что про меня не все ещё забыли...а те кто забыли просто ещё не осознали своей потери,склерозники...Звонила Сонька! Сонька-удивительный человек..совершенно не заботится мнением окружающих и не зависит от быта...у неё самой день рожденья было 18 июня...я так и не смогла ей дозвонится...Она как всегда в своём репертуаре забросила где-то мобильник...не удивлюсь,если с тех пор как мы 3 года не виделись она даже не потрудилась купить новый..и всё равно я ею восхищаюсь...странно 3 года не виделись а говорим о погоде...она на даче у них солнце,лето,купаются..а у нас дождь,слякоть и вообще я заболела...нашу старую школу закрыли..всё хотим встретиться..но...4 года всё таки сделали своё дело...Сонька так и не переехала в Долгопрудный..живёт в Москве..далеко...иногда правда встречаемся...в среднем 1-2 раза в год...да и я в глубине души начинаю понимать что встреча выпускников начальной школы практически никому не нужна...у всех новая жизнь,новые друзья,новые интересы....

Нодоело сидеть дома в компании лишь ноутбука,любимой книжки и Беньки..хочу гулять!Хочу солнца! Хочу счастья! Хочу котёнка! И бесконечного Лета-лета-лета!!!

Посмотрела 4 серии Lovely Complex..я как обычно смотрю то,что все остальные давно посмотрели..xD Ну..все равно мне очень понравилось! Зато я теперь знаю откуда возник ник моего знакомого в Пара Па-Отани_кун..а то я всё думала: неужели он сам себе такое имечко придумал...xD

Второй знакомый,но уже по мейл.ру сегодня на вопрос "что делаешь?" ответил довольно таки креативно: "В тебя влюбляюсь"...моей реакцией стало банальное О_О...затем он поведал мне,что я-Божествено красивая... мне больше такого никто не говорил..да наверно уже и не скажет...от наших пацанов в классе можно дождатся только "здорово,лохушки","подвинтесь,толстухи" или оригинальнейшего Лёшиного "Усатого чма"...Т_т Вот нет чтобы каждый день приходить и говорить: Ксюша,ты божественно красивая *_*....мечты-мечты,после этого наверняка последует "а ты сделала геометрию?"...Х_Х

Ладно...пора закруглятся..а то вам наверное и так в лом всё это читать....

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »