Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

…..

18.02.2012


 (340x480, 40Kb)

В кои то веки я решила написать..х)

С дачи в этот раз я уехала пораньше с бабушкой,т.к к компу посмотреть код гиасс и скачанную мною в пятницу эльфийскую песню меня не пустили под предлогом,что погода очень хорошая и нефиг сидеть в доме..Х_х

Пока ехали с бабушкой и дедушкой в электричке мне раз 15 дали понять,что я полный даун и вообще не то что в институт не поступлю,меня даже в 10 класс никто не возьмёт...а может так оно и есть...Х_х  Ещё дедушка (Он же типа директор школы,для самых "одарённых" детей нашего города) сказал что из нашей школы,или даже может класса к нему в школу люди переходят...может он мне даж список в понедельник принесёт,а то настращал что типа Лёша Кузнецов уйдёт...(вопрос: чево это я так из-за Кузнецова переживаю?!)

Ещё умудрилась заболеть бронхитом! Первый раз за 12 с тремя четвертями лет моей жизни болею летом...Х_х хотя..может не прийдётся просыпаться  рано и тащится на практику,которая уже успела порядком надоесть..Х_х (чёт мну пропёрло на этот смайл..Х_х)

У Насти Кустовой скоро ДР (замучали..каждую неделю кто-нить да рождается..х)) Куплю ей в ТВОЁм жолтинькую ковтачку...и пофик что она просила платье...где  я 500 рублей возьму?!

На свой день рожденья может быть всётаки кого-нибудь приглашу (если конечно меня после этого родители свозят в этот суши-бар..а то я так давно там не былаааа!!)

Мама не разрешила мне заводить джунгарского хомячка...>_< говорит,что мы Беньке то корм уже вторую неделю не можем съездить в Лигу и купить..а тут ещё понимаешь хомяк..Х_х



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »