Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

- А почему просто нельзя дружить с ним? - Нельзя просто дружить с тем, кто раньше будил тебя поцелуями.

-С каждым парнем рядом находиться та девушка, которую он достоин. Так что если он променял вас на дуру, не расстраивайтесь:)

-Детка,обсуждая меня, ты только делаешь мне рекламу. Злость отражается морщинками на лице,я не хочу чтоб у моего рекламного агента были проблемы с лицом

-Девочки,которые говорят,что я некрасивая и на мне много косметики,если мне будет нужно,я уведу вашего парня ненакрашенная и в спортивном костюме!

-Думаешь,я буду за тобой бегать? Обломись, я на шпильках!

-Я не та с которой можно жить... Я та без которой жить невозможно...

-Девушка должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые..

-Как много тех, с кем можно лечь в постель! Как мало тех, с кем хочется проснуться!

-Однажды ты проснёшься и поймёшь, что такая долгожданная, такая пьянящая СВОБОДА больше не в кайф, ч то она больше походит на затянувшееся ОДИНОЧЕСТВО...

-Оставь прошлое тем, кто остался в нем.

-Говорят, что надо бросить монетку туда, куда хотят вернуться. Я обязательно вытряхну весь кошелек тебе за шиворот:)

-Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.

-Я Изменилась не для того,чтобы тебя вернуть..а для того,чтобы ты ах*ел!..

-Все, что было до меня - это курсы повышение квалификации. Все, что будет после меня - бесполезные попытки найти хоть что-то похожее на меня...

-Мам, он ушёл!! Мне больно... -Чего ты ревёшь?? Когда говно на улице обходишь, не плачешь!! Вот и сейчас обойди и не плачь!!

-А ты представь что меня больше не епёт где ты,с кем ты,кто тебе пишет,с кем ты проводишь время.Хреново?То-то же

-Она не будет засыпать парня вопросами – где? с кем? почему так долго? Она либо доверяет ему, как доверяет самой себе, либо уходит от него!

-Истинные женщины не волнуются. Они волнуют.

-Сегодня он позвонил и спросил: "ты до сих пор не хочешь меня видеть?" а я ответила: "бери выше, я знать тебя не хочу".

-Мы бросили бы многое, если бы не боялись, что другие его подберут...

-



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »