Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

нашел архивчик с черновиками, которые так и не довел до ума.
 
Убитые стихи, не рожденные слова лишь смутные терзания мыслей… Так больно, почти смертельно. Губы в кровь. Сколько? Сколько ты уже убил? Сколько? Безжалостно стирая свой путь ты не оглядываешься назад. Металлический привкус свежей крови… опять… снова… как всегда… Лишь отмахнулся рукой, плевать. Мерзкий дождь отбивал прекрасный ритм, затяжка, вторая… сминая тонкими пальцами нить судьбы ты бежишь. Ты открываешь окно, ты кричишь, ты чувствуешь что почти не можешь сдерживать её.
На плечах плащ отчуждения, вперед, туда, туда где не нужны вопросы, туда где ты можешь забыть. Крыша высотки, твои столь возлюбленное место. Последние лучи серого солнца вот-вот погаснут… Ты уже слышал их легкий шепот… почти рядом.. почти совсем. она снова рвется наружу…. и они совсем, совсем близко. их голоса становятся невыносимо больны. «Зачем??!! зачем ты убил нас??! что плохого мы сделали тебе?! ведь мы были твоими детьми! как ты мог так поступить с нами?!» НЕЕЕТ!!! все не так, все нормально!!! все будет хорошо!!! ты затыкаешь ладонями уши, ты зажмуриваешь глаза, ты кричишь от боли. в голове лишь одна мысль «все будет, все будет нормально! а вы, вы должны умереть! если бы я помнил вас всех я бы не выдержал! все будет хорошо!»
все будет хорошо…
они вновь отступили… но сколько воспоминаний ты еще сможешь убить прежде чем сойдешь с ума? прежде чем….
Знаешь, а ты пожалуй хронический неудачник… вспомни когда последний раз ты был счастлив? счастлив по настоящему… ну скажи мне??!! молчишь?? правильно… ты не можешь быть счастлив, однажды ты одел на себя маску трагичного героя, так и будь счастлив выбранной роли! её у тебя получается великолепно играть.
убивай, насилуй свою память, свою душу, свои чувства… играй. тебе же это нравилось когда то, ведь так? Снова кровь по губам? в чем дело? не можешь меня заткнуть? да, я твой укор, я твоя совесть, я твой ангел, и я твой демон, я твое благословение и проклятие одновременно. как бы ты не пытался забыть… как бы ты не прикрывался словами «все будет хорошо»…. ведь ты знаешь сам ответ?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »