Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

тьма.. лишь тьма… широко открытые глаза закрылись навсегда, они устали… они так устали искать хоть что то хорошее в этом мире, я оставил всякую надежду, я все глубже и глубже погружался в спасительную тьму отчуждения… тьма, робкими шашками, вступал в моё тело, в мой разум. Глаза были так счастливы отдохнуть, лица… сердца… имена… голоса… все это забывалось… кровоточащие раны моих глаз практически затянулись… Совсем чуть-чуть, еще немного и я приму спасительную тьму полностью, ту тьму что забирает все эмоции и дает в замен спасительный покой. На губах, медленным, осенним ручейком, растекалась улыбка. Внезапно непонятный звук осмелился нарушить мой покой… брови удивленно взлетели вверх… «кто же мог вспомнить про меня? как интересно… но плевать, слишком устал…» Но к моему сожалению раздражающий меня звук лишь усиливался… Кто осмелился потревожить меня? меня, ищущего лишь покой… Неохотно приоткрыв глаза я увидел её… хотя даже не так, все что я увидел была лишь счастливая, беззаботная улыбка… Мне стало интересно, интересно кто же может улыбаться в этом мире лжи и предательства… Тьма по прежнему тянула меня в свои объятия, но мне было слишком любопытно и я слегка замедлил свое падение… Тьма недовольно фыркнула, но была вынуждена ослабить свой зов. Загадочная улыбка все больше и больше интересовала меня, я захотел рассмотреть обладателя этой, столь неуместной в этом мире, улыбки. Мои веки разомкнулись чуть больше и… и я услышал прекрасный смех, от удивления мои глаза открыли настолько сильно, что раны их чуть не открылись вновь. Я увидел прекрасную девушку, поистине я не встречал раньше подобной красоты… Внезапно тьма настойчиво потянула меня к себе, но мне стало слишком любопытно и пытаясь сопротивляться из последних сил, я хотел запомнить навсегда эту прекрасную богиню. Сколь внезапно тьма потащила меня вниз, столь же внезапно она и оставила меня и я застыл.. застыл между светом и тьмой…
Долгие месяцы я наблюдал за ней, я боялся подойти к ней ближе.. я так боялся что это лишь мираж… Чем больше я её видел, тем больше я хотел видеть её. Кажется… нет не так… Я влюбился в нее как обычный мальчишка… Ещё несколько месяцев я терзался сомнениями… и вот настал день когда решил приблизится к ней… когда я подошел к ней она улыбнулась своей божественной улыбкой, взяла меня за руки и нежно поцеловала мои губы. И я потерял голову, мои глаза забыв про старые раны вновь широко открылись. Держась за руки мы шли по этому миру, я так любил слушать её голос, так любил её глаза… я был счастлив, впервые за многие годы я был по настоящему счастлив…
Внезапно в моё сердце уколола острая игла, её не было рядом со мной… но я еще слышал её голос… прошло совсем немного времени и эту последнюю радость я потерял… Я кричал в пустоту, я пытался разорвать цепи отчуждения и непонимания, но все было бесполезно… что может сделать ОДИН человек?
От собственного крика отчаяния я проснулся на своей кровати, холодный пот стремительными ручейками окутывал моё тело, тяжело дыша я не мог понять что произошло… Тысячи игл вонзились в моё сердце… и я вспомнил.. вспомнил что это лишь сон… на подкашивающихся ногах я попытался дойти до кухни что бы утолить пожар в моей груди, вода не могла погасить пламя в моей груди… но она слегка смогла очистить мой разум… и я вспомнил… вспомнил что не все было сном… Дверной звонок заставил меня содрогнутся… со страхом я подходил к двери пытаясь вспомнить… пытаясь понял что будет ждать меня там… та богиня… или… или тьма…



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »