Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Всем привет!Это опять я...Причем когда-то я сказала что буду вести свой дневник!Да,так оно и есть!Я сейчас очень загружена всяческой работой поэтому мало сюда сахожу,ну вот у меня нашалась минутка...Итак,когда переехала в Америку мне казалось что это самое прекрасное место на свете,но почему-то вскоре я увидела её истинное обличие!Я увидела что она не чем не отличается от остальных стран мира!Давайте по порядкu:живу я сейчас в Миллуокки-это такой маленький посёлочек возле Чикаго в штате Висконсин!Есстественно тут всё чистенько,каждый день убирают мусор и так далее(конечно в моей стране,Украине,такого не было)!Ну да ладно...Как сказала моя мама американцы сохранили природу...хех,тут у нас эноты ползают,чипманки(особая разновидность грызунов типа бурундука или что-то в этом роде),не редко бегают зайцы,иногда ты можеш увидеть оленя(у нас парк рядом с домом),а однажды в нашу местность забрёл коёт...Мы тогда с мамой только тогда приехали и представьте то что мы услышали,какой-то жуткий вой,который лично я не когда в жизни не слышала!
Люди:о,американцы народ странный!Во-первых, вы должны знать что американцы народ,который любит чтоб всё было тихо,спокойно и по закону!Они вроде тебе улыбаются,постоянно говорят привет,как дела(инфромация автора:Hi,how are you?-приветственная фраза,которую американцы используют как знак внимания в надежде на то что ты ответиш им "...Good..." или "...Fine..."!Да,на вид милые люди,НО...если они что-то в тебе заподозрят они вызовут полицию и у тебя будут проблемы!Я не навижу людей делающих гадость из под тишка...я по своей природе не люблю ябидничать!Вообщем маминой дочкой я не когда не была,и скорее всего я обижала чем обижали меня!Дети американцев такие как и наши,любящие пошалить что-то поломать...НО опять же таки они какие-то трусливые!Да,да...американцы до жути трусливый народ,не называйте меня Задорновым,но это совершенно не преспособленный народ!Как только какое-то ненастье,чуточку какой-то ветер,они срочно спускаются в подвал!Не давно появился свинной грип...йо-ма-йо!Они моют руки по 34 раза в день на улицу не выходят...Просто кошмар!Знаете,если бы американское государство запретило что б нелегалы и прочие инностранцы въежали сюда,амеранцы бы не выжили!Нелегалы и прочие занимаются клинингом(убирают дома),делают всякую грязную работу,американцы "покупают" наших людей что б те на них работали!Сами оценивайте,прекрасная это страна как вы говорите или нет!Вы здесь не были и не чего знаете!Я вам расскажу всё...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »