Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Наверняка нам знакома тема непонимания со стороны наших родителей!Может ето будет скучно,так как я люблю долго разговаривать и объяснять,но я хочу что бы многие из моих ровесников друзей "уловили" суть того что творят наши родители!Наши родители:папа и мама,которые всё зделают для своего чада способны тоже творить не мало обсурдных ошибок,и поскольку они "ставят" себя в пример,они начинают злится когда мы замечаем их ошибки!Их любовь может причинить нам не мало вреда и боли,та "стена непонимания" между родителями и их детьми!Детям не понятны мысли их родителей,а родители упрямо нам стараются доказать что они правы и что по-другому и быть не может!не поймите меня не правильно я не оцениваю наших, папу и маму,но у меня такое не раз бывало!Вот поетому дети часто заблуждаются кому доверять,поскольку:"...вот мои родители,они не понимают меня.Им всё равно что я хочу ето и ето,а не то что они хотят..." или "вот почему они думают что я не ответственна?Они постоянно меня ругают не понятно за что..." и так далее,ето долгий список жалоб на своих родителей!Вот поетому часто и проишодит то что так боятся многие!Случайный человек,который зможет выслушать тебя как бы становится твоим другом(но разве ему интересны твои жалобы?),в таких случаях часто так называемые друзья могут "подбить" тебя на всякие глупости(не будет заходить слишком далеко)!Родители не когда не хотят чтоб мы страдали,они хотят нам всего самого лучшего,а ети постоянные крики,что мол ты вот такая тупая и ничего не сможеш зделать и вообще от куда у тебя руки растут-ето замечания,которые наставляют нас быть лучше,стараться,а не "надутся" и уйти в свою комнату со слезами на глазах!Есть одна ошыбка,которую часто совершают наши папа и мама,знакомо вам такое:...тебе бесполезно обяснят,до тебя доходит только(ремнём,прутом или подобными вещами)?Вот,ето еще одна ошыбка!Дорогие родители,обращаю ваше внимание на то,чтоб вы лучше обясняли,а не кричали на своих детей!Конечно ето не моё дело,как вы воспитуете,но так как вы о нас заботитесь,не проще было бы сохранить нашу психику,которую мы вам тоже переодически портим,когда возвращаемся поздно домой,когда зделаем "шкоду"!я вас прошу,найдите общий язык со своими детьми и не через тот "обычный" способ,который по вашему мнению лучше всего!
 (386x619, 96Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »