Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вот сижу и думаю - где больше шансов избираться:
В СВАО - там где Ростокино - там где я родился или в Северном Медведково - там где сейчас живу.
Или в ВАО - где практически занимался молодежной политикой и увидел обратную сторону медали?
А может быть где-то в другом месте?

Все так не просто:
Важны следующие моменты:
а) Свои люди в избирательных комиссиях.
б) Возможность повлиять на сильных людей в районе.
в) Наличие ГУ и МУ через которые можно коммуницировать с избирателями и на базе которых проводить собрания.
г) Колличество проблем в конкретном районе.
д) Результаты прошлых выборов.
.....
я) Мое внутреннее ощущение по итогам всех анализов.

Раз уж решили работать, то работать надо на победу.
На победу работать не просто и дорого, но другого пути нет.
А раз нет другого пути - значит надо искать гребанные 20$ на избирателя.
Превращать эти деньги в качественные и полезные информационные продукты.
Общаться, общаться, общаться и добиваться победы, из последних сил толкая свою жизненную тележку.
Сколько всего предстоит испытать: радость микропобед, горечь от предательства и др. shit happend.
А в итоге определение своей судьбы на 6 лет вперед. 

Самое ужасное и интересное - борьба с ныне действующими депутатами.
То что некоторые из них - полный sensored - это очевидно.
И то что в ближайшее время с этими sensored придется бороться - это очень приятное чувство.
Главное чтобы в том округе, где буду баллотироваться я - был именно sensored.
Это важно, потому что я нелюблю поливать грязью хороших людей, противодействовать им.
 А вот на sensored у меня,  как и  у любого  человека, который прошел "молодежную политику" Москвы по-настоящему, здоровенный пендель в штанах, и этот пендель будет применен уже в ближайшем будущем:)
 To be continue...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »