Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Небольшой отчет о прошедшем мероприятии, на котором Студия Татуировки и Пирсинга «BLACK FLY» была прелставлена своим шоу «КРЮКИ и КАБЛУКИ».

tattoo session архангельск

В 2012 году в городе Архангельск должна состояться "2-я Поморская тату-конвенция". В преддверие этого события 18 сентября 2011 года в том же Архангельске произошло ещё одно мероприятие, организованное тату-студией «Felix» (г. Архангельск). Эта вечеринка называлась «Tattoo Session 2011».

Данное мероприятие не имело столь обширной программы со множеством номинаций, мастер-классов и работой тату-мастеров (как бывает на тату-конвенциях). Прежде это был праздник для татуировщиков, татуированных и им "сочувствующих". Отдыхали вкусно, красиво и смешно. Акцент был сделан на формирование правильного и душевного настроения.

Эта была просто классная тематическая вечеринка с конкурсами, призами, концертной программой (от металла до рэгги), бодиартом и экстремальным шоу. И главное - с красивыми, позитивными, адекватными людьми, которые пришли в этот вечер. Надо сказать, что развлекательный центр, где проводилось мероприятие, был забит почти под завязку.

Смотрите видео-сюжет, сделанный молодёжным журналом «proROCKinfo», первая часть которого посвящена данному событию.



Так же смотрите - Небольшой фото-отчет с «Tattoo Session 2011».

А лично от себя хотелось бы добавить следующее. В отличие от перенаселённых столиц нашей страны, в городе Архангельск реально существует то, что очень любят называть модными словами, типа - "крю", "юнити" и т.д.

Ни кто не задирает нос. Все просто выполняют свою работу и отвечают за данные обещания. И в результате получаются мероприятия, проводящиеся на достойнейшем уровне. Почему? Да потому, что люди просто делают то, что им нравиться.

информация предоставлена FUNTATTOO.RU

МОСКОВСКИЙ ТАТУ-САЛОН «BLACK FLY» FUNTATTOO.RU - РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМЫЙ БЛОГ О ТАТУИРОВКЕ



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »