Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Опытные фотографы и операторы фирмы KuzenStudio смогут помочь сберечь воспоминания о великолепном торжестве и о прекрасном дне. Идеальное качество видео- и фотосъемки, профессиональная обработка и монтаж - это то, что наши специалисты предлагают каждому клиенту. Мы знаем, как необходимо, чтобы видеосъемка свадеб и обработка были на высоте. Так как пройдет много-много лет, и эти снимки будут смотреть Ваши дети. Потому-то так необходимо, чтобы фотосъемка в Москве была сделана на качественном профессиональном уровне. Вы ведь желаете, чтобы фотографии не потеряли великолепных оттенков, а видеоролик на долгое время сохранили Ваши воспоминания? Наши сотрудники обладают бесценным опытом работы в сфере фото и они знают, как сохранить память навсегда.
Если Вы желаете в конечном итоге получить не просто видеофильм или фотографии Вашего дня рождения свадьбы, или любого другого торжественного события, то наша компания FotoStar-Pro - это именно то, что Вам необходимо. Креативный подход к съемке, солидный опыт сотрудничества, поддержание связи с клиентом на всех стадиях подготовки готового материала - это все позволяет нам выпускать поистине качественный продукт, который приведет Вас в восторг. Собственный подход к каждому - это не просто слова для нашей фирмы. Мы готовы выслушать абсолютно все требования, просьбы и пожелания и не просто услышать, но реализовать их. Опытнейшие специалисты нашей фирмы работают на конечный результат.
Мы не обещаем, что видеоролики и фотографии прямо сегодня будут полностью готовы. Мы не гарантируем, что цена услуг нашей компании самая низкая в Московской области и столице. Мы утверждаем только одно - обратившись к нашим специалистам, Вы сможете получить высококачественные фотографии или видеозаписи, которые будет интересно, а главное - приятно, посмотреть через много лет.
FotoStar-Pro - уникальная фото и высококвалифицированная видеосъемка для Вас! И пускай торжественное и праздничное настроение всегда будет с Вами!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »