Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вам наскучили однобразие и серость вашего офиса или жилища? Вам нужна перемена среды обитания? Тогда, первым делом, уберите старую угловатую мебель из офиса и бабушкин диван из квартиры. А затем внимательно просмотрите предложения современного рынка. Одними из самых модных изделий признаны изделия из акрила. Этот материал набирает все большую популярность среди дизайнеров и архитекторов. Красота, экологичность и универсальность стали его неотъемлимыми качествами. Легкость использования помогло акрилу завоевать любовь у дизайнеров. Акриловое стекло не уступает, а по главным качественным показателям и даже превосходит привычное нам стекло, к которому все мы давным давно привыкли. Акриловые элементы служат прекрасным украшением всякого интерьера. Диваны, шкафы-купе, столы, светильники, придадут собственный неповторимый, особый вид каждому современному интерьеру. Преимуществом таких вещей станут не только изящество и великолепная цветовая гамма. Предметы из акрила отличает повышенная комфортабельность. Их высокие теплоизоляционные свойства могут обеспечить большое удобство предметов. Акриловое стекло и пластик в наши дни широко используются и при изготовлении лестниц. Такие лестницы совершенно не похожи на громоздкие конструкции из железа, бетона и дерева. Они легки и эстетичны. Они гармонично впишуться как в холл солидного банка, так и в маленькую прихожую дома за городом. Зачаровывающее мерцание цвета и света лестницы и перил, богатая цветовая гамма придадут дополнительные преимущества всякому помещению. Акриловый пластик обладает множеством уникальных особенностей. Не мутнеет с с течением времени его совершенно ровная, блестящая поверхность. Она не боится даже регулярного контакта с водой. Этот материал, превратился в один из часто используемых материалов среди изготовителей аквариумов. Акрил немного весит и ударопрочен. Хрупкую, на первый взгляд, изящную табуретку трудно будет сломать и при сильном ударе. Обыкновенной полировкой и без проблем будет устранена досадная царапина на зеркале. Этому материалу не страшны ни солнечные лучи, ни агрессивное воздействие моющих и чистящих веществ за исключением абразивных веществ. Но все - таки, несомненным преимуществом этого прекрасного материала признаны его эстетические качества. В общем, вещи и элементы интерьера из акрила наполнят цветом и светом даже самое унылое помещение и изо дня в день станут доставлять радость хозяевам и гостям.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »