Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Для рабочих, которые имеют дело с установлением труб, сантехникам и слесарям, фирма ridgid представляет трубогибы хорошего качества. В настоящее время оборудование ridgid включает в себя такие трубогибы: ручные, электрические, а также гидравлические. Ручные трубогибы используются для сгибания труб, которые произведены из пластика и металла. Благодаря этому трубогибу можно с легкостью сформировать профиль в области сгиба трубы, это можно сделать без особых усилий. Для изгиба труб из меди, стали и титановых сплавов нужно использовать рычажный ручной трубогиб. Преимущества, которые включает в себя рычажный трубогиб ridgid, впечатляют: простота применения, компактность, а также возможность изогнуть трубу до 180 градусов. Кроме того, среди трубогибов ridgid есть электрические, а также гидравлические трубогибы. Электрические трубогибы предназначены для осуществления объемных работ и изгиба труб большого диаметра. В том случае, если в месте выполнения работ нет электричества, следует воспользоваться аккумуляторными трубогибами. Гидравлические трубогибы позволяют проводить большие трубогибные работы, на место изгиба обеспечивается давление до 8 тонн.
Гидравлические трубогибы смогут выполнить изгиб трубы до девяноста градусов диаметром до 10 сантиметров. Во время устанавливания труб, при сварке, изгибе и в другом случае, когда следует зафиксировать недвижимое положение, понадобится трубный ключ. Из ключей этого вида большое внимание следует оставить газовому ключу. Этот инструмент ridgid имеет много разновидностей и уважающий себя профессионал должен иметь не один, а несколько таких ключей. Нужно упомянуть, что немалые перегрузки на инструмент при проведении работ оказывают влияние на срок его работоспособности. Профессионалы рекомендуют применять прибор опробованных торговых марок, примером может служить газовый ключ ridgid. Трубные ключи ridgid долговечны, они удобны в применении и обеспечивают приличное качество работы.
Труборез – хороший прибор, необходим вам для отрезания необходимого количества трубы, потому что, установка сантехники, газового оснащения, систем отопления часто вынуждает применения множества элементов конструкции одной трубы. Существует огромное число труборезов, из него необходимо выбрать модель, которая отвечает вашим нуждам и типу работы. Добротный и функциональный труборез ridgid хорошо подходит как для исполнения высококлассных работ, так и для домашнего применения.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »