Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

023

18.02.2012


я знаю, когда люди станут добрее и счастливее.
это будет тогда, когда у каждого человека появится такая собственная комната,
которая будет абсолютно пустой, с мягкими стенами и полностью белого цвета.
когда люди смогут входить и выходить из нее,
когда им захочется и быть там, сколько им понадобится.
они смогут запирать ее так, что никто никогда не войдет.
а еще, никто не будет слышать, что происходит внутри.
и хозяин комнаты не будет слышать, что происходит снаружи.
и видеть никто никого не сможет.
так вот в этой комнате каждый человек будет орать, плакать, бросаться на стены,
совершенно невероятными образами сходить с ума,
выплевывать из себя горе, злость,
а вместе с ними энергию, негативную энергию.
он будет биться в самой ужасной истерике,
валяясь на полу, пытаться разбиться о стены,
будет кричать, плакать, двигаться,ругаться и тем самым освобождать себя от негативных эмоций.
он сможет укрыться от других людей, когда они жестоко начнут выжимать его мозг, как мокрое полотенце.
ему больше не надо будет выслушивать все, что он выслушивать не хочет.
он просто будет собой, просто раскроет клетку и выпустит душу проветриться.
наедине со своими ненужными чувствами.
а вывернув себя наизнанку, он упадет на пол, будет часто дышать и едва сможет пошевелиться.
а потом уснет.
а когда проснется, все будет хорошо.
и эти негативные порывы, из-за которых и происходят самые большие ошибки испаряться,
просочатся сквозь стены и исчезнут абсолютно бесследно.
он сможет себя контролировать, сознание не будет затуманено слепой яростью, злостью и негативом.
человеку станет лучше.
ведь это то, что нам необходимо, что возможно, но что мы постоянно себе запрещаем.
сдерживаемся. мы же люди.

зачем ты вернулся?.
(с)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »