сижу 2ой день дома. скучно. днем сегодня переписывалась с лизой.
Воронина (13:15):
что значит "всё" это твое?
*БуСиНкА* (13:16):
а..это - крик души... я окончательно запуталась и не знаю что мне делать (по большому секрету даня меня ревнует к толику)..и вот надо кого-то из них отодвигать от себя. а мне совсем этого не хочется(..
Лиза Воронина (13:17):
ээмммм
зачем тебе даня??
*БуСиНкА* (13:17):
не знаю...)
просто я толика не оч хорошо понимаю.. какие у него на меня планы. вдруг он просто хочет поиграть или от нечего делать... или вообще все это просто так
Лиза Воронина (13:17):
насть
он пишет каждый денб?
*БуСиНкА* (13:18):
толик? да
Лиза Воронина (13:18):
зовет гулять? он к тебе в школе подходит!
*БуСиНкА* (13:18):
зовет.... подходит..... но я же его не знаю. вдруг он со всеми так
Лиза Воронина (13:19):
даа? заметила чтобы еще с кем-то так? не говори ерунды, ты ему нравишься
а даня..
даня бабник
*БуСиНкА* (13:19):
я знаю, что он бабник...... и меня в принципе это немного прикалывает............. ну, даня более решительный что ли...
Лиза Воронина (13:20):
ну да:
но как тогда ты толика отодвинешь?
типа пошел нафик?
))
*БуСиНкА* (13:20):
никак... не смогу
Лиза Воронина (13:20):
ну вот
*БуСиНкА* (13:21):
а даню как?)
Лиза Воронина (13:21):
а его послать не жалко
причем не нафик даже
))
*БуСиНкА* (13:21):
ага, пошлю даню, а толик найдет себе другую... вообще весело будет)))
Лиза Воронина (13:22):
да кого насть
я тя умоляю
если бы захотел другую уже была бы
*БуСиНкА* (13:23):
да любую.... к тому же если он уйдет в конце года, то у себя там без проблем может)
Лиза Воронина (13:23):
не уйдеет))
*БуСиНкА* (13:23):
почему так думаешь?)
Лиза Воронина (13:23):
уверена)
*БуСиНкА* (13:24):
ну-ка....
Лиза Воронина (13:24):
я редко ошибаюсь
интуиция))
*БуСиНкА* (13:24):
слушай, а что твоя интуиция еще подскажет?)
Лиза Воронина (13:24):
ну если честно
мое мнение
что толику ты нравишься
но он тебе меньше дани подходит с одной стороны
потому что менее решительный
и ты нерешительная
и как то это не так
но может вам обоим так интересней будет
*БуСиНкА* (13:25):
эх... ты прямо психолог)
Лиза Воронина (13:26):
да не, это мое мнение просто
но
если бы вы стали вместе
я бы очень обрадовалась
*БуСиНкА* (13:26):
я бы тоже)
Лиза Воронина (13:26):
а если бы с даней?)
*БуСиНкА* (13:26):
мм.. не так сильно)
посто с даней мне легче
Лиза Воронина (13:27):
он предсказуемый потому что
*БуСиНкА* (13:27):
аага... а толика вообще невозможно предугадать
его поведение
Лиза Воронина (13:28):
ну так это интересно!!
*БуСиНкА* (13:28):
ДА... интересно
а еще с даней мы ближе что ли... а с толиком нет... ну в общем, спасибо, что дала мне возможность излить душу
Лиза Воронина (13:30):
да незачто. если ближе, тогда тут уже другое
я всегда выбираю близких по духу людей
*БуСиНкА* (13:30):
но все равно толик лучше.......... ближе я в плане общения и взаимоотношений..... а если по духу - толик
Лиза Воронина (13:31):
ааа
ну вот)
ладно пойду я
всего тебе тут!
*БуСиНкА* (13:32):
спасибо, и тебе. не болей) =*
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »