Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

2 мая

18.02.2012


сижу 2ой день дома. скучно. днем сегодня переписывалась с лизой.

 

Воронина ‎(13:15):

что значит "всё" это твое?

*БуСиНкА* ‎(13:16):

а..это - крик души... я окончательно запуталась и не знаю что мне делать (по большому секрету даня меня ревнует к толику)..и вот надо кого-то из них отодвигать от себя. а мне совсем этого не хочется(..

Лиза Воронина ‎(13:17):

ээмммм

зачем тебе даня??

*БуСиНкА* ‎(13:17):

не знаю...)

просто я толика не оч хорошо понимаю.. какие у него на меня планы. вдруг он просто хочет поиграть или от нечего делать... или вообще все это просто так

Лиза Воронина ‎(13:17):

насть

он пишет каждый денб?

*БуСиНкА* ‎(13:18):

толик? да

Лиза Воронина ‎(13:18):

зовет гулять? он к тебе в школе подходит!

*БуСиНкА* ‎(13:18):

зовет.... подходит..... но я же его не знаю. вдруг он со всеми так

Лиза Воронина ‎(13:19):

даа? заметила чтобы еще с кем-то так? не говори ерунды, ты ему нравишься

а даня..

даня бабник

*БуСиНкА* ‎(13:19):

я знаю, что он бабник...... и меня в принципе это немного прикалывает............. ну, даня более решительный что ли...

Лиза Воронина ‎(13:20):

ну да:

но как тогда ты толика отодвинешь?

типа пошел нафик?

))

*БуСиНкА* ‎(13:20):

никак... не смогу

Лиза Воронина ‎(13:20):

ну вот

*БуСиНкА* ‎(13:21):

а даню как?)

Лиза Воронина ‎(13:21):

а его послать не жалко

причем не нафик даже

))

*БуСиНкА* ‎(13:21):

ага, пошлю даню, а толик найдет себе другую... вообще весело будет)))

Лиза Воронина ‎(13:22):

да кого насть

я тя умоляю

если бы захотел другую уже была бы

*БуСиНкА* ‎(13:23):

да любую.... к тому же если он уйдет в конце года, то у себя там без проблем может)

Лиза Воронина ‎(13:23):

не уйдеет))

*БуСиНкА* ‎(13:23):

почему так думаешь?)

Лиза Воронина ‎(13:23):

уверена)

*БуСиНкА* ‎(13:24):

ну-ка....

Лиза Воронина ‎(13:24):

 я редко ошибаюсь

интуиция))

*БуСиНкА* ‎(13:24):

слушай, а что твоя интуиция еще подскажет?)

Лиза Воронина ‎(13:24):

ну если честно

мое мнение

что толику ты нравишься

но он тебе меньше дани подходит с одной стороны

потому что менее решительный

и ты нерешительная

и как то это не так

но может вам обоим так интересней будет

*БуСиНкА* ‎(13:25):

эх... ты прямо психолог)

Лиза Воронина ‎(13:26):

да не, это мое мнение просто

но

если бы вы стали вместе

я бы очень обрадовалась

*БуСиНкА* ‎(13:26):

я бы тоже)

Лиза Воронина ‎(13:26):

а если бы с даней?)

*БуСиНкА* ‎(13:26):

мм.. не так сильно)

посто с даней мне легче

Лиза Воронина ‎(13:27):

он предсказуемый потому что

*БуСиНкА* ‎(13:27):

аага... а толика вообще невозможно предугадать

его поведение

Лиза Воронина ‎(13:28):

ну так это интересно!!

*БуСиНкА* ‎(13:28):

ДА... интересно

а еще с даней мы ближе что ли... а с толиком нет... ну в общем, спасибо, что дала мне возможность излить душу

Лиза Воронина ‎(13:30):

да незачто. если ближе, тогда тут уже другое

я всегда выбираю близких по духу людей

*БуСиНкА* ‎(13:30):

но все равно толик лучше.......... ближе я в плане общения и взаимоотношений..... а если по духу - толик

Лиза Воронина ‎(13:31):

ааа

ну вот)

ладно пойду я

всего тебе тут!

*БуСиНкА* ‎(13:32):

спасибо, и тебе. не болей) =*

 

 (378x289, 38Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »