переписываюсь с толиком
*БуСиНкА* (22:22):
мм... не знаю.. в принципе все хорошо, только некоторые вещи настораживают)
Толик (22:22):
например?
*БуСиНкА* (22:24):
ну, например, сегодня на даню *обиделась*(т.е. сделала вид, что обиделась и не разговариваю) потому что он мне не хочет что-то говорить... а что я не знаю. заинтриговал .... вот и настораживает это...)
Толик (22:24):
Я тоже так люблю делать)))
*БуСиНкА* (22:25):
хм... только тебе еще осталось сделать то же самое)
Толик (22:25):
с тобой?)
*БуСиНкА* (22:26):
ага)
Толик (22:26):
А зачем?)) ты же меня так не интриговала)
*БуСиНкА* (22:27):
хех... лучше не стоит... не хочу еще и с тобой не разговаривать)
Толик (22:27):
а тебе есть чем меня так интриговать?)
*БуСиНкА* (22:27):
так - нет... если оч захотеть, то придумать можно)
Толик (22:27):
Ну не)
так не интересно)
а ещё... может мне конечно кажется, но Даня меня недоллюбливаеТ)
*БуСиНкА* (22:28):
хмм.... почему нет?)
я про интересно
а по поводу дани.... хм... очень может быть)
Толик (22:29):
почему????)
а неинтересно, потому что это надумано
*БуСиНкА* (22:30):
нет, я имею в виду извлечь из глубин памяти что-то правдивое..).......... а почему - не знаю... но недолюбливает точно....
Толик (22:30):
из-за чего?)
и откуда ты это знаешь?))
*БуСиНкА* (22:31):
хм... это была одна из причин, почему я с ним не разговариваю).. из-за чего и почему - не знаю..
а ты к нему хорошо относишься?)
Толик (22:32):
Да мне как-то всё равно)
то есть вы об этом даже говорили???
*БуСиНкА* (22:37):
об этом?) нет, просто зашел разговор, где и с кем я вчера гуляла. выяснилось, что я была не только с жанной, но и с тобой. потом он ни с того ни с сего начал говорить всякую чушь. типа он утопит тебя)).. ну и я спрашивала, зачем это ему. а не отвечал. я пыталась узнать - тщетно... ну и сказала, что если он нормально не будет отвечать, то я перестаю с ним разговариватьь... все)
Толик (22:38):
Нихрена себе)
как это трогательно всё
*БуСиНкА* (22:39):
сарказм?)
Толик (22:40):
Ну как тебе сказать))
частично
*БуСиНкА* (22:40):
как есть)
хм... что тут трогательного?)...
Толик (22:41):
неужели он так из-за тебя бесится?)
*БуСиНкА* (22:41):
ну не знаю, по поводу бесится... это все происходило в шутливой форме...
из-за меня.... сомневаюсь...е сли только жанна масло в огонь подлила(она это умеет)
Толик (22:42):
как например?
я просто тоже сегодня что-то слышал про утопить)
*БуСиНкА* (22:44):
да????? когда????
*БуСиНкА* (22:45):
хм... она мне давно уже говорила, что они с даней общаются. а если вспомнить, что ты нравился(или нравишься) ей, то все оч интересно складывается...).... надеюсь, что я ошибаюсь и на самом деле все нормально0
Толик (22:45):
сегодня) когда из школы выходил
*БуСиНкА* (22:46):
ну-ка рассказывай)
Толик (22:46):
Ну...
я толком и не помню)
только помню, что он грозился утопить меня
*БуСиНкА* (22:47):
ахахха))) весело....)
Толик (22:48):
уф)
неее
*БуСиНкА* (22:48):
почему?)
Толик (22:48):
утонуть- не лучшая смерть)
*БуСиНкА* (22:48):
ты думаешь, даня на это способен?
Толик (22:49):
нет конечно)
*БуСиНкА* (22:49):
так что все хорошо)...
Толик (22:50):
Однако странные угрозы)
*БуСиНкА* (22:51):
да... не такие и приятные... ты только не заморачивайся по этому поводу))... к понедельнику, думаю, все изменится 10 раз)
Толик (22:52):
если я захочу заморчиться, я найду себе другой поовод))
*БуСиНкА* (22:52):
например?)
Толик (22:54):
ну)
надо думать)
а мне лень))
*БуСиНкА* (22:54):
ну ладно)
пущу в ход обычные вопрсы - чем занимаешься?)
Толик (22:56):
в общем пошёл я спать) спокойной ночи, приятных)
спать иду))
*БуСиНкА* (22:57):
эх... оставляешь меня на растерзание совести... приятных тебе)...
Толик (22:57):
А что с совестью?))
*БуСиНкА* (22:58):
мучить меня будет..... что же я такого натворила, что даня не хочет мне сказать
Толик (22:58):
Да может он прикидывается)
всё, я пошёл)
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »