Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 271

  • Отметьте те качества темперамента, которые для Вас обычны,
    повседневны.

    Блок холерика.

    1. неусидчивы, суетливы
    2. невыдержанны, вспыльчивы
    3. нетерпеливы
    4. резки и прямолинейны в отношениях с людьми
    5. решительны и инициативны
    6. упрямы
    7. находчивы в споре
    8. работаете рывками
    9. склонны к риску
    10. незлопамятны и необидчивы
    11. обладаете быстрой, страстной со сбивчивыми интонациями речью
    12. неуравновешенные и склонны к горячности
    13. агрессивный забияка
    14. нетерпеливы к недостаткам
    15. обладаете выразительной мимикой
    16. способны быстро действовать и решать
    17. неустанно стремитесь к новому
    18. обладаете резкими порывистыми движениями
    19. настойчивы в достижении поставленной цели
    20. склонны к резким сменам настроения

    Блок сангвиника

    1. веселы и жизнерадостны
    2. энергичны и деловиты
    3. часто не доводите начатое дело до конца
    4. склонны переоценивать себя
    5. способны быстро схватывать новое
    6. неустойчивы в интересах и склонностях
    7. легко переживаете неудачи и неприятности
    8. легко приспосабливаетесь к разным обстоятельствам
    9. с увлечением беретесь за любое новое дело
    10. быстро остываете если дело перестает вас интересовать
    11. быстро включаетесь в новую работу и быстро переключаетесь с
    одной работы на другую
    12. тяготитесь однообразием будничной, кропотливой работы
    13. общительны и отзывчивы, не чувствуете склонности к общению с
    новыми для вас людьми
    14. выносливы и работоспособны
    15. обладаете громкой быстрой речью, сопровождающейся живыми
    жестами, выразительной мимикой
    16. сохраните самообладание в сложной обстановке
    17. обладаете всегда бодрым настроением
    18. быстро засыпаете и пробуждаетесь
    19. часто несобранны, проявляете поспешность в решениях
    20. склонны иногда скользить по поверхности, отвлекаться

    Блок флегматика

    1. спокойны и хладнокровны
    2. последовательны и постоянны в делах
    3. осторожны и рассудительны
    4. умеете ждать
    5. молчаливы и не любите попусту болтать
    6. обладаете спокойной, равномерной речью, с остановками, без резко
    выраженных эмоций, жестикуляцией и мимики
    7. сдержанны и терпеливы
    8. доводите начатое до конца
    9. не растрачиваете попусту силы
    10. остро придерживаетесь выработанного распорядка в жизни, в
    работе
    11. легко сдерживаете порывы
    12. мало восприимчивы к одобрению и порицанию
    13. незлобливы, проявляете снисходительное отношение к колк'остям в
    свой адрес
    14. постоянны в своих отношениях и интересах
    15. медленно включаетесь в работу и переключаетесь с одного дела на
    другое
    16. ровны в отношениях со всеми
    17. любите аккуратность и порядок во всем
    18. с трудом приспосабливаетесь к новой обстановке
    19. обладаете выдержкой
    20. несколько медлительны

    Блок меланхолик

    1. стеснительны и застенчивы
    2. теряетесь в новой обстановке
    3. затрудняетесь установить контакт с незнакомыми людьми
    4. не верите в свои силы
    5. легко переносите одиночество
    6. чувствуете подавленность и растерянность при неудачах
    7. склонны уходить в себя
    8. быстро утомляетесь
    9. обладаете слабой тихой речью, иногда снижаемой до шепота
    10. невольно приспосабливаетесь к характеру собеседника
    11. впечатлительны до слезливости
    12. чрезвычайно восприимчивы к одобрению и порицанию
    13. предъявляете высокие требования к себе и окружающим
    14. склонны к подозрительности, мнительности
    15. болезненно чувствительны и легко ранимы
    16. чрезмерно обидчивы
    17. скрытны и необщительны, не делитесь ни с кем своими мыслями
    18. малоактивны и робки
    19. безропотны, покорны
    20. стремитесь вызывать сочувствие и сострадание у близких

    Обработка результатов

    Если количество положительных ответов, того или иного типа составит 16-20 это значит,
    что у Вас ярко выражены черты данного типа темперамента. Если же ответов насчитывается
    11-15, значит качество данного темперамента присущи Вам в значительной степени.
    Если положительных ответов 6-10 то качество данного темперамента присуще Вам
    в незначительной степени.
    Если относительный результат чисто положительных ответов по какому-либо
    типу составляет 40% и выше, значит, данный тип темперамента является
    доминирующим.
    30-39%, то качество данного типа,выражены ярко 20-29%, то качества
    данного типа выражены средне 10-19%, то можно утверждать, что черты
    данного типа темперамента выражены в малой степени.

    © http://blog.i.ua/user/766754/139610/

  • Без заголовка 271


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »