Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Я очень бы этого хотела. И это касается не только Эльдара. Хотя нет, что я вру, это напрямую связано с ним. Я даже не знаю, наверное, я жалею, что встретила его. Если бы не он, то ЕГЭ я бы сдала намного лучшее. Может быть, я бы даже не собиралась в Питер. Но тогда я бы не встретила Дусечку... Только за нее мне стоит сказать миру спасибо. Впервые в жизни, впервые у меня появилась подруга. Настоящая. Лучшая. Единственная. Спасибо, Вселенная.
Но если бы не он... Меня ждала бы Москва. Вуз уровня Финунивера при Правительстве и выше. Потому что я была бы помешана на карьере. И, кто знает, может, там было бы лучше. Туда бы не попали бездельники с липовыми баллами ЕГЭ, которые сейчас учатся со мной. В каждом миллион лжи и миллион комплексов, от которых, как всегда, страдаю только я, но отнюдь не они. Давно мне пора научиться не принимать всё так близко к сердцу.
Что самое страшное: я даже не знаю, правда ли я люблю его и по каким-то причинам издевалась над ним последний год, или же я просто тупая собственница и меня мучает ревность. Мне страшно. Я боюсь. Только себя.
Папа говорит, что нельзя ничего бояться, нужно только опасаться всего. А я до смерти боюсь себя самой. В душе я такой ужасный социофоб. И это логично быть им - как можно не бояться таких страшных существ, как людей? Всё самое гениальное изобрели они, но они же изобрели всё самое страшное, самое разрушающее.
Не знаю, зачем я удалила страницу вк. Просто захотелось изменить что-то в себе. Перестать быть такой злыдней, обсуждать всех, знать всё про всех. Выставлять общение напоказ. Хватит. Мне скоро 18 лет, в конце-то концов, пора прекращать играть в гонку вооружений со сверстниками.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »