Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ну..сколько б я не откладывала, а писать все равно придется...
Только я тебя очень прошу, не делай скоропалительных решений, сначала подумай. А лучше сначала проругайся как следует, а потом думай.
Я не смогу тебя простить полностью. И быть рядом уже тоже не смогу. Я говорила что боюсь и скажу еще раз: боюсь. Черт, опять плачу. И как то странно, вроде знаю что написать, а не могу все в кучу собрать.. ну ладно, суть одна.
И еще раз прошу: не торопись щас на меня обижаться, удалять из друзей и все такое.
Мы не смогли стать теми друг для друга, кем хотели и могли бы, и ты знаешь почему, знаешь, чья вина. Давай станем друзьями, такими, какими не любой сможет. Близкими, очень близкими. С взаимной радостью за хорошее событие и взаимной грустью за нехорошее. Этого даже не надо добиваться, это уже есть, осталось лишь убрать чувства, которые нас связывали. Останься для меня тем, кем ты был - человеком, без которого мне сложно жить. Такого человека как ты я вряд ли найду. И такого парня тоже, но на это уже пофиг. Я не буду больше любить так, как любила.
Представила что ты кулаком по столу сейчас шарахнул. Аж дернулась. Отлично представляю каково тебе щас все это читать, ибо доставил мне абсолютно те же ощущения тогда.
Давай переживем это. Мы сможем. Конечно сложно будет поначалу представлять что между нами ничего не было, но у нас получится. Я тебя очень прошу, давай оставим так. Пожалуйста.
Все, не могу больше, из за слез клаву не вижу. Опять из за тебя плачу (написала это и улыбнулась почему то, даже смайл захотелось поставить).
Я тебя любила. И буду любить, но по другому. Прости меня..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »