ой врушка. не стала меньше сидеть. просто мы не общаемся..хотя не скажу, что мне её не хватает..те разговоры просто.как сидели до утра.скайп.звонки.это было мило.видимо, пора прекратить это всё. слишком близки в интернете. это глупо. ненужно.я скучаю по нему лишь.наверно напишу..в воскресенье...я хочу..ну эт же не трудно. сегодня поплачу.мама в ночь. поплачу. хочу. чуть чуть. как же я ему напишу..что напишу.."мм.так и не будем общаться?"так чтоли...или..."м." смешно ахаха.он ответит "неизвестно" или "хз" или "не знаю" или "\" или "."..или"будем" Оо будет шок. но он так не напишет, это и так ясно. не просто же он мои статусы читает постоянно..а может после этих каникул будем в школе общаться. я же куплю новые джинсики..и кофту. главное, над выглядеть чудесно, чтобы и чувствовать себя так. и хочу потом уроки делать вместе...не хватает.и сидеть далеко от него, но думать, что после школы он мне пишет. и что никогда меня не обидит. я надеюсь, что это так. хотя летом тоже надеялась на многое...но сама дура виновата. понимаю. может он думает что я с ним необщаюсь сама..поэтому что он будет бегать за мной что ли..ну а я так же думаю..думала. хочу побегать. потому что слишком важен и дорог стал.ну и что что по интернету,всё равно близки.хочу. ну и напишу первая. напишу"м. так и не будем общаться?." вот так. а он ответит"неизвестно, ы,., \, хз" что то такое. слишком предсказуем)) а я отвечу"оукей." ну и дальше..либо он сам начнёт писать...либо......что будет тогда?я не знаю.что я ему напишу..как вернуть то общение..?сказать про ферму?предлог. в надежде что он поймёт и продолжит. тогда я буду счастлива. по-настоящему. хочу быть счастливой уже. для этого мне не хватает только его. и не буду обращать внимания на Машу. да, она красивая, но нельзя же так...мечтательница глупая.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »