Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

ой врушка. не стала меньше сидеть. просто мы не общаемся..хотя не скажу, что мне её не хватает..те разговоры просто.как сидели до утра.скайп.звонки.это было мило.видимо, пора прекратить это всё. слишком близки в интернете. это глупо. ненужно.я скучаю по нему лишь.наверно напишу..в воскресенье...я хочу..ну эт же не трудно. сегодня поплачу.мама в ночь. поплачу. хочу. чуть чуть. как же я ему напишу..что напишу.."мм.так и не будем общаться?"так чтоли...или..."м." смешно ахаха.он ответит "неизвестно" или "хз" или "не знаю" или "\" или "."..или"будем" Оо будет шок. но он так не напишет, это и так ясно. не просто же он мои статусы читает постоянно..а может после этих каникул будем в школе общаться. я же куплю новые джинсики..и кофту. главное, над выглядеть чудесно, чтобы и чувствовать себя так. и хочу потом уроки делать вместе...не хватает.и сидеть далеко от него, но думать, что после школы он мне пишет. и что никогда меня не обидит. я надеюсь, что это так. хотя летом тоже надеялась на многое...но сама дура виновата. понимаю. может он думает что я с ним необщаюсь сама..поэтому что он будет бегать за мной что ли..ну а я так же думаю..думала. хочу побегать. потому что слишком важен и дорог стал.ну и что что по интернету,всё равно близки.хочу. ну и напишу первая. напишу"м. так и не будем общаться?." вот так. а он ответит"неизвестно, ы,., \, хз" что то такое. слишком предсказуем)) а я отвечу"оукей." ну и дальше..либо он сам начнёт писать...либо......что будет тогда?я не знаю.что я ему напишу..как вернуть то общение..?сказать про ферму?предлог. в надежде что он поймёт и продолжит. тогда я буду счастлива. по-настоящему. хочу быть счастливой уже. для этого мне не хватает только его. и не буду обращать внимания на Машу. да, она красивая, но нельзя же так...мечтательница глупая.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »