Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ФОРМУВАННЯ МОЛОДІЖНИХ ЕКСПЕРТНИХ РАД ТА ПРОЕКТНИХ ГРУП!

  • Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщениеКак создать фильтр в Gmail?

    Сегодня научу пользователей почты от Гугла (а так же всех его партнёров, например, Liveinternet) создавать фильтры для входящих почтовых сообщений.

    Сразу отвечу на вечные вопросы многих пользователей: "Что мне это даст?" и "Зачем мне это нужно?".
    Ответ на первый вопрос: "Письма от ЛиРу не будут попадать в папку входящие, а автоматически будут перемещаться в специально созданную для этого папку".
    Ответ на второй вопрос: "Для того, чтобы письма с ЛиРу не мешали просмотру других писем".

    Теперь, когда с этим разобрались, расскажу, как это сделать.

    Внимание! Ваше оформление внешнего вида почты может отличаться от показанного на скриншотах!

    Покажу на примере этого письма:
    Gmail

    Для начала надо поставить галочку слева:
    Gmail

    После этого надо найти кнопку "Ещё" и из выпадающего списка выбрать "Фильтровать похожие письма":
    Gmail

    На открывшийся странице надо просто нажать кнопку "Дальше":
    Gmail

    На следующей странице надо поставить аж 4 галочки:
    Gmail

    Если ярлык для писем с ЛиРу не был создан заблаговременно, его можно создать прямо сейчас. Для этого надо сначала выбрать в выпадающем списке напротив надписи "Применить ярлык" пункт "Новый ярлык":
    Gmail

    А потом в появившемся окне набрать название ярлыка для ЛиРу и нажать на кнопку "Ок":
    Gmail

    После расстановки всех галочек надо нажать на кнопку "Создать фильтр".

    В результате выбранное письмо будет перенесено из папки "Входящие" в папку с ярлыком "LiRu":
    Gmail

    Вот и всё.

    Домашнее задание
    Создайте самостоятельно фильтр для ежедневных рассылок ЛиРу:
    Gmail

    LI 5.09.15

  • ФОРМУВАННЯ МОЛОДІЖНИХ ЕКСПЕРТНИХ РАД ТА ПРОЕКТНИХ ГРУП!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »