Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения La_Distance Оригинальное сообщениеФильм "Затмение"

VikkiFox (22 года, г. Москва): Вчера состоялась премьера, и, конечно же, я не могла пропустить данное событие! "Затмение" - самый долгожданный фильм этого года! Без сомнений! Итак! Впечатления о фильме: на мой взгляд - эта часть Сумереченой Саги САМАЯ УДАЧНАЯ в исполнении))) Наконец то Розали - настоящая красотка! Гримерам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! (подкачал лишь парик Белки и парик Элис меня иногда смущал) Читать далее

Steen (21 год): Сразу скажу, что я не фанат Сумерек, это как раз та фантастика, которая меня не впечатляет особо. Ну что, сходила я на Затмение, фильм неплохой, смотреть было интереснее, чем вторую часть, но где-то слегка подзатянуто, где-то слишком быстрые переходы. Мне больше нравится, когда весь фильм на одном дыхании, не оторваться. Хотя если идешь с друзьями, как раз есть моменты, когда можно что-то обсудить по ходу, не нарушая целостности восприятия. Читать далее

O_Belochka_O (23 года, г. Ярославль): И так о фильме … вообще 3я часть и по книге была моей самой любимой и самой яркой, и я не думала, что мои ожидания смогут оправдать, … готова я была к худшему, а была приятно порадована! Главное что всё по книге и на мой взгляд, очень классно получилось передать эмоции, чувства не только внешние, но и внутренние- и Бэлла, и Эдвард, и Джейкоб были на высоте! Эмоции у меня пёрли, прямо даже (что со мной не бывает) захотелось перечитать книгу и опять окунуться в тот мир! Читать далее

NatC (25 лет, г. Калининград): На самом деле, надо фильм пересмотреть ещё раз - потому что в кино идут с разными целями - поржать, посмотреть, из-за чего вокруг фильма такой ажиотаж, пошли тупо за компанию, посмотреть на игру любимых актёров и посмотреть экранизацию понравившейся книги. Я относилась к последней категории. Но в зале реально было много из первых, что мешало просмотру - смех на местах, где совсем не смешно, например... Поэтому, в сотый раз советую - читайте книгу прежде чем идти на фильм!!! Читать далее



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »