Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи


535433 (580x455, 1213Kb)

1843615 (412x92, 41Kb)
Мы.. на Бастионке, рядышком с каналом
Где журчит.. красивый, водопад в огнях!
Посидим.. в кафешке, как бы для начала
И почувствовать себя, дома! Не в гостях!
1843615 (412x92, 41Kb)
Проплывают лебеди,вниз по водной глади
В лодке видим парочку,что за ними вслед
Как же здесь... приятно-то и конечно ради
В честь такого... вечера, от души.... букет
1843615 (412x92, 41Kb)
Для тебя желанная, чтоб светились чаще
Мне глаза.....любимые, радостью. в ответ
Вместе прогуляемся.. по бульвару Райня
И в молочный ресторан забежим чуть свет
1843615 (412x92, 41Kb)
В парке Верманском потом потанцуем танго
На эстраде... под оркестр, пела чтоб душа
Вниз по Марияс пройдём,до морского порта
И к воздушному мосту, выйдем.. не спеша
1843615 (412x92, 41Kb)
Над заливом,на закат мы с моста посмотрим
Пусть понравится он мне, как тебе с душой
Поцелуем наш союз, здесь при посторонних
Мы на вантовом мосту..скрепим над волной

Валентин Козин
1843615 (412x92, 41Kb)


1843615 (412x92, 41Kb)
Рука в руке… глаза в глаза…
Тел сплетенье, душ слиянье
Нас жизнь на танго позвала -
Всплеск страстей, очарованье…
Танцуем мы его с тобой –
С надрывом, доходя до грани…
1843615 (412x92, 41Kb)
Где каждый может быть собой
Все так открыто - без обмана…
Смотрю с мольбой в глаза твои
В них море ласки, столько страсти,
Читаешь мысли все мои
Тебе доверюсь без опаски….
1843615 (412x92, 41Kb)
И танго жизни закружит -
Бросая нас, то в рай, то в ад…
Безумствами заворожит -
Танцуем, попадая в такт.
Страстей накал, то взлет – то вниз…
Дыханье сбито, сердца стук…
Ты ведь со мной и мой каприз
Наш вечный танец - верный друг!

Наташа Рондина
1843615 (412x92, 41Kb)


ЕМ

  • очень красиво!
  • я люблю…
  • Без заголовка 192
  • Без заголовка 408
  • Без заголовка 708


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »