Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Приезжая в незнакомый город человеку сложно ориентироваться во всем многообразии мест для отдыха. Но бывают и такие случаи, когда нет времени даже и думать о развлечениях. Но как бы ни занят был человек или сколь бы он не развлекался, рано или поздно наступит тот момент, когда тело станет одолевать сон. Вот тогда-то и начнутся усердные поиски места, где можно провести ночь. Более предусмотрительные люди заранее позаботятся о ночлеге. Но не важно, предварительно вы забронируете номер или вы начнёте поиски только тогда, когда усталость вас в конец одолеет. Вам все равно нужно определиться с выбором комфортных для вас условий проживания. Помочь с поиском может ресурс www.relax.by. На сайте в разделе «Еда и развлечения» вы сможете найти полный каталог: украшение зала гостиницы минска.

Многие почему-то считают, что в Беларуси нет гостиниц с качеством обслуживания как в станах Европы, но это утверждение давно потеряло свою основу. Поэтому хочется рассказать именно о самых комфортабельных и шикарных гостиницах Минска с первоклассным обслуживанием.

Первой в списке является гостиница «Европа». Этот пятизвездочный отель расположен в самом центре города. Не далеко от гостиницы находиться известные достопримечательности Минска. В гостинице вы сможете отдохнуть в высокомфортабелном номере с несравненно высоким уровнем обслуживания.

Специально для деловых людей гостиница оборудована двумя конференц-залами. С недалеко расположенным баром. Приятной особенностью является наличие бани, тренажёрного зала, бассейна.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »