Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

[31.]

18.02.2012


Обычно,я задумываюсь о своей жизни, и честно я прихожу в дикий ужас.                                                                                                                                         Ужас от тех поступков и мыслей,что были года 2 назад.                                                                                                                                                                           Многое изменилось. Изменилось в моей голове.В голове,где всё по полочкам,по книжечкам,по годам,по датам.А ведь так задуматься,сколько воспоминаний хранит мой мозг? Да и вообще,просто человеческий.А ведь,сколько до конца не изученых, скрытых, необъяснимых человеком функций? Нет. Способностей. Да. Способностей.Ведь каждый год,месяц,неделю,день,час и даже минуту и секунду происходит разных необъяснимых вещей. Именно вещей. Которые просто не укладываются в голове. Ну вот просто,берут и не укладываются. И как их уложить? Как маленьких детей? Спеть колыбельную мозгу? Пф.Посчитают за сумасщедщую.Поэтому они просто забываются,но потом как-то...они так,БАТЦ и всплывают. и ты долго и уссилинно пытаешься понять,а что собственно такого в этом?...А не понимаешь.Вот и я не понимаю,как можно быть таким в одно время сумасщедщим и безбащенным.Как можно заводить толпу одним взмахом руки? Это дар? Божий?Хм...Кстати,о Боге. Все о нём говорят,а никто не видел(как и любовь,впринципе.ха.).А может видел.Нуу,я лично не видела. Бог? А кто он такой? Дяденька в белом с нимбом в окружении ангелов и тех,душ что попали в рай? А что такое рай? А откуда люди? Господи,сколько вопросов в голове...Уйма,а задать их чтобы получить ответ, некому...Вот так. Вот так все просто. Н-Е-К-О-М-У! И почему? И почему меня так и тянет на все это высокое?Такое не чуждое мне.А может и чуждое. Аааа...Сколько этих может?А сколько этих сколько?Вообще,впервые за очеееееень долгое время,меня тянет на такое.Писать.О чем?Да плевать.Главное писать.Ага.Писать то пишу,а потом когда прочитаю полностью,то охринею от своей тупости и глупости. Эх. Мои 16-ть лет. Самокритика,период себяненавидничества,как обычно,сопровождается всплесками эмоций.Эмоций не поддающихся контролю. There is no control and all here...Вот так.Всё просто. Всё легко.Всё непринужденно. Всплеск.Вдох.Счастье.Выход.Приход. Так вот ты какой:) Окаянный!))) и пожалуй,всё,закончу я.Мыслей больше нет.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »