Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

ГОД ТИГРА

18.02.2012

  • Без заголовка 1803
  • Без заголовка 1805
  • С Днём Святого Валентина!

  • ¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶___________¶¶_______¶¶¶¶¶____
    __¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶_______¶¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶__
    _¶¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶_____¶¶¶_
    _¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶
    __¶¶____¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶
    _______¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶
    _____¶¶¶______¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶
    ___¶¶_________¶¶¶¶_____¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶¶¶¶
    __¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶______¶¶¶¶____¶¶¶_____¶¶¶_
    _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶_______¶¶¶¶_____¶¶¶___¶¶¶__
    _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶____
    ____________________________________________________
    _________¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________
    __________¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶¶______¶__¶¶¶¶__________
    __________¶¶¶¶___¶__¶¶¶___¶¶¶______¶__¶¶¶¶__________
    __________¶¶¶¶___¶_¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶__¶¶¶¶__________
    __________¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶_____¶__¶¶¶¶__________
    __________¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶___¶¶¶¶__________
    __________¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶____¶___¶¶¶¶__________
    __________¶¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶____¶____¶¶¶¶__________
    __________¶¶¶¶______¶¶¶¶_¶¶¶¶____¶____¶¶¶¶__________
    _________¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________
    _______________________________¶¶¶______¶¶¶_________
    _______________________________¶¶________¶¶_________
    _______________________________¶__________¶_________
    ____________________________________________________
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶____¶¶¶¶¶¶__
    ¶¶_¶¶¶_¶¶__¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶__¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶_
    ¶__¶¶¶__¶__¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶___¶__¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_
    ___¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶¶_
    ___¶¶¶_____¶¶¶_¶¶_¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶_
    ___¶¶¶_____¶¶¶¶¶__¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_
    ___¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_
    ___¶¶¶_____¶¶¶____¶¶¶___¶¶¶______¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶_
    __¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶_¶¶¶
    _________________________________¶¶¶________________
    _________________________________¶¶¶________________
    _________________________________¶¶¶________________
    ________________________________¶¶¶¶¶_______________
    _____________________¶¶o____________________o¶¶¶¶¶o_
    ___________________o¶o_¶¶o____oo¶¶¶¶¶¶¶oo______o¶¶¶¶
    ______________¶o________o¶¶¶¶¶o___oo¶¶¶¶¶¶¶o______¶¶
    ______________¶¶¶ooo________o¶¶¶¶o______o¶¶¶¶¶o_____
    ____________oo_____oo_____oo___o¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶___
    _________ooooo___¶¶o_¶___oooooo___o¶¶¶¶o__o__o¶¶¶¶__
    _______ooo__ooo¶¶¶¶o_¶¶ooooooooooo__o¶¶¶o__oo_oo¶¶¶o
    ______oo_o¶¶o_¶¶_o¶o_o¶o__oooooooooo__o¶¶¶o_oo__o¶¶¶
    ____oooooo¶¶¶¶o___oo__¶¶o_ooo_oooooooo__o¶¶o_ooo_o¶¶
    ___ooooooo__o___oooo__¶¶ooooo¶_oooooooo__o¶¶__ooo_¶¶
    _¶¶o_ooooo___o¶¶¶¶¶o__o¶o__o_¶o__oooooooo_o¶¶o_oo__¶
    _¶¶¶o_ooo_________o¶¶_¶¶o____¶¶o_ooooooooo_¶¶¶o_oo_¶
    __oo________o¶¶o____o_¶¶o____o¶ooooooooooo_o¶¶o_oo_o
    ___o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o___¶¶¶o____¶¶o_oooooooooo_¶¶¶o_o_o
    ________o__oo¶¶¶¶¶o__¶¶¶o____¶¶o____oooooo__¶¶¶o_o_o
    _________¶¶¶¶¶¶¶¶¶o__¶¶_____¶¶¶o___________¶¶¶oooooo
    __________o¶¶¶¶¶¶¶o_________¶¶___________o¶o___ooooo
    ___________o¶¶¶¶o_______________ooooo__oo¶__ooo__ooo
    ________________________________ooo_¶¶oo___oooo¶o___
    ________________________________oooo_¶¶¶¶¶o___oo¶¶¶o
    ________________________________ooooo_o¶¶¶¶¶o_____¶¶
    ________________________________oooooo_o¶¶¶¶¶¶ooo___
    ________________________________ooooooo__o¶¶¶¶¶

  • Без заголовка 1803
  • Без заголовка 1805
  • С Днём Святого Валентина!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »