Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

````````````````````XX```XX````````XXX``Xx
```````````````````X``````XX```````X`````XX
``````````````````X```````XX```````XX`````XX
`````````````````XX```````XX```````XX```````X
````````````````XX`X``````XXXXXXXXXXX`````X``X
````````````````XX`X`X`XXX```XXXX`XX``XX`X``XXX
````````````````X``XXXX```XX````X```XXX`XXXX``X
````````````````X`XX```X```````````````XX```X`X
````````````````XX``````X````````````````````XX
````````````````X````````XXXX``````XXXX```````XX
```````````````X`````````````X````X````X```````X
`````````````XXX````````XXXX`X````XXX``X````````XX
`````````````XX``````XX`XXXX`X````XXX``XX````````XX
`````````````XX`````XXXXXXXX`X````XXX``XXXX`````XXXX
````XXXXXXXXXXXXXX````````XX`X````X``XXX`````XXX`XX
``````````````X```XXXX```````X`XXXXX```````XXXXXXXXXXXXXXX
``XXXXXX`````XX`XXXXXX``XX````X```X```XX```````XXXX
`````````````XXXXXXXXXX``X``````X```X``XXXXXXXXXX````XXXXX
```XXXXX```````XX``````````XX``XX``XX````````XX```XXX
``````````````````XXX`````````X````````````XXX``````XX
``````````````````X```XXXXXXXXX```XXXXXXXX```````XX
`````````````````X`````````````XXX``````X
`````````````````XX``````````````````XXX`XX
``````````````````XXX``````````````X``XXX
`````````````XXXXXX`XXX````````````XXXXX`X
``````````XXXXXX`````XXXX`````````XXXXXX
````````XX````XXX``````XXXXXX`X`XX`X`X`X
```````XXXXX````````````XXXXXXXXXXXX`XXX
``````X```XXX``````XXX````X`XXXXX`X```XX
``````XX``````````````XXX`````XXX`````X
``````XXXXX````````````XX``````X`````XX
``````X````````````````XX`````XX`````X
``````XX```X```````````X``````X`````XX
`````XX```````XX```````XX`````XX`````XX
```X```````````XXXXXXX``X```X`X``XXX`X`X
``XXXXXXX`````````````XXXX```X`XX`XXX`XXX
``XXXX```````````````````XXXXXXXXXXXXXXX
```XX```XXXXXX`````````````X`
````XXXXXXX`````````````````X
`````````XXXXXXXXXXX````````XX
````````````XX``````````````X
``````````XX```````````````XX
`````````X```````````````XX
`````````XXXX`X`````XXXXX
``````````XXXXXXXXXX
````````````XXXXXXX
``````````````XX



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »