Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Мишутка

18.02.2012


````````````````11111111```000000`````````````````
``````11000`1100000000000000111100````````````````
````1000000000011111111111011010100```````````````
```001100011111111111111111100``110```````````````
``10110```01111111111110111110``100```````````````
``10100``1111111111111111111110111````````````````
```00100011111111111111111111100``````````````````
````0000111111111111111111111110``````````````````
``````001111111111110011111110101`````````````````
``````101111111111110011111100`00`````````````````
```````01111111111110011000011101`````````````````
```````1011111111101`````000``00``````````````````
````````00111111110``1`11101``00``````````````````
`````````00001111101````1```100```````````````````
```````0011100000110001111000100``````````````````
``````001111111111111100001111101`````````````````
`````1011111111111111111111111100`````````````````
`````00111111111111111111111111100````````````````
`````01011111001111111111111111110001```1111``````
`````00011111001111111111111111110010000000000````
`````0011111100111111111111111111101100001``100```
`````001111110111111111111001111110100101`11`101``
````001111111011111111111111111111010100`1111`01``
```0011111111011111111111111111110000`01`1111`01``
``1011111111001111111111111111110011110`11111`01``
```001111110011111111111111000000111111`1111`10```
````00010000`111100001110000110011111111111``01```
`````110011001111111110010`````101110000111101````
````````````10111111100101``11``0``````110001`````
`````````````101111110110`1111``01````````````````
```````````````0011110100`1111`101````````````````
````````````````101110110`1111`10`````````````````
``````````````````0011011`111`101`````````````````
```````````````````1000111111101``````````````````
``````````````````````10000000````````````````````
``````````````````````````````````````````````````



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »