Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

почему то опять больно!я вспомнила тебя....сколько можно издеваться над собой, мне хочется кричать!как жить дальше?...я не хочу жить без тебя...мне не интересно! мне не нужна эта жизнь без тебя!у каво то очередное начинание новая любовь и опять трепетные чувства...а у меня только пустота и не желания искать любовь там где ее нет! я не буду ни кого любить, ни хочу, не умею, не желаю!!!убей меня...мне не хватает даже боли которую ты приченяешь, я согласна и на нее...жить с твоим участием, что оно не несет...не важно, главное что бы ты просто был! я не знаю люблю ли я тебя...я не знаю что это, я знаю только то,что без тебя не могу...этого достаточно для паники? я хочу быть одна навсегда, есле не с тобой...ты убиваешь меня тем во что превращаешь свою жизнь, но я не могу вмешаться...пусть мне этого и хочется...я ни хочу чужих прикосновений которые льются на меня рекой...хочу твои руки и губы, не чужие...мне противно, когды меня касаешся не ты...я ненавижу себя за то что разрешаю до себя дотрагиваться, но я знаю что это всеголишь месть тебе, и мысли об этом дают повод моей улыбке...месть о которой ты не знаешь...я заставляю проиграть саму себя...проигравшая заведомо...но я хотя бы пытаюсь жить без тебя, я бы могла прожить без тебя, есле бы нашла замену...но ее нет! никто не сравниться с тобой и поэтому я продолжаю убивать себя мыслями о тебе!я устала от этих игор. теперь мне плевать! жди когда я вернусь я больше не сдамся и не отступлю...не важно твое мнение, ты свое отыграл. теперь мои правила и условия...и не важно чего хочешь ты! победа навсегда остается за мной.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »