Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

06.10.2006г.

Сегодня всё-таки я прочитала статью в журнале «7 дней» и видела фотографии. Мой хороший, ты самый-самый лучший, самый-самый хороший. Может быть это и не очень хорошо, но это всё ты. Я всегда хотела иметь гамак во дворе и камин в доме, а у тебя это все есть, еще я увидела на фотографии, где ты лежишь на диване, свободное место, это для меня да? Какой у тебя красивый дом. Мне интересно, а что у тебя там, где другие комнаты, что у тебя дальше? Как бы это увидеть? Ты суровый парень, но у тебя такой крутой коврик из медвежонка, что просто дух захватывает, как ты узнал, что мне очень нравятся медвежьи коврики? На нем я хотела бы заняться с тобой любовью. Вау, я не могу ни о чем другом думать, не знаю хорошо это или плохо, мне каждую секунду, все время хочется видеть тебя рядом, просто чувствовать, что ты есть на белом свете, просто и всё. Просто во мне каждая часть хочет тебя, хочет боли, хочет просить ещё и ещё, умолять, унижаться, ползать и целовать колени и ноги. Хочется чувствовать как твои руки беспокойно делают, что хотят и не стесняются этого, в общем я хочу тебя, если раньше я тебя просто хотела, то теперь мне хочется тебя как-то непонятно, как еще никогда у меня не было, хочется утешения и хочется самой утешать, молить о том, чтобы заняться с тобой любовью и заставлять тебя делать разные вещи, ой, о чем это я, кажется во мне проснулась чувственность, не ушла бы. А вдруг тебе этого ничего не надо. Но мне кажется, что ты очень и очень зол на меня, очень зол так, что и не скажешь, твое единственное желание, чтобы……… Я скажу тебе, что имела ввиду, когда увижу.
Пока-пока, целую тебя, обещаю не приставать.

Твоя Лариса.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »