Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Проект нового поколения

В то время когда простые люди ищут работу, богатые люди объединяются и строят сети, вкладывают свои средства с целью преумножить их с помощью сетевого маркетинга.
Наша система позволяет вам начать то объединение и вкладыванию средств с той целью чтобы их приумножить. Для начала мы вам предлагаем начать смешной суммы которую вы каждый сможет найти 100 рублей. После того как вы пройдёте и сможете это понять мы вам предлагаем вкладывать более крупную сумму. Согласитесь куда проще начинать с большой суммой когда вы уже уверены в нас и уверены в себе. Начните с малого чтобы заработать значительную сумму если вы ей не располагаете.
Мы уверены в нашем проекте и идём вам на уступки если вы в течении 1 месяца не кого не приведёте то ваши вложенные деньги мы можем вернуть вам на ваш яндекс счёт или положить вам их на телефон с учетом комиссии, это возможно только в том случи если вы не кого не сможете привести. После того как вы приведете хотя бы 1 человека мы не можем прервать цыпочку и не в силах вернуть вам ваш капитал. Вывод средств по запросу.
Обратите внимание на таблицу на столбик с % мы сделали 1 ступень 50% для того чтобы вы быстрей могли вернуть свои вклады.
Ступени вашего роста % Число людей 100р 10Х Если участвует 5 человек 100р Если 5 при 10Х
1 ступень 50% 1 50 500 250 2500
2 ступень 25% 2 25 250 125 1250
3 ступень 12,5% 3 12,5 125 62,5 625
4 ступень 6,25% 4 6,25 62,5 31,25 312,5
5 ступень 3,1% 5 3 31,25 15,5 156,25
6 ступень 1,5% 6 1,5 15,5 7,75 78,1

Ваш заработок зависит от вас и тех кого вы приглашаете вы также заинтересованы чтобы им помогать мы вам советуем помогать им и поддерживать так как это ваши коллеги и сотрудники, не забывайте что вы строите свою собственную сеть которая работает тока на вас.
Как полагаем мы что каждый или у каждого есть шанс привести хотя бы 2-3 человек в проект.
Стоит или нет тратить время силы для того чтобы в дальнейшем вы могли получать дополнительные деньги решать тока вам.
Спасибо за внимание.
www.storub.ru



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »