Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

оказывается никто так не вызывает неприятных эмоций как любимый человек или человек в которого влюблён, я думаю все действия мои по отношению к любимому человеку есть некое стремление оградить себя от этих эмоций, все запреты, ультиматумы и прочее, это уход от плохих нервных эмоций которые человек другой вызывает, он этот человек в свою очередь не понимает почему он всю жизнь так жил а теперь он должен кардинально что то в себе менять ибо не видит в этом абсолютна ничего негативного, я в свою очередь думаю что если она вот так больше делать не будет то соответственно я не буду испытывать какие то потом плохие эмоции... Если рассмотреть в частности, то я не прошу что то там не весть чего не вообразимого, я не прошу отказаться от матери ради меня или сына и прочее, мне всего лишь не нравятся другие ухожоры которые вкладывают в эту девушку, и я прошу оставить их ради меня фактически. всё... просто я не понимаю как можно от них или из за чего от них просто нельзя отказаться, я откажусь от любого общения с другими девушками если моя девушка мне нравиться и просит этого. это не уступка, это выстраивание отношений. но опять же я сужу исходя из себя... в общем тут должен быть какойто здравый смысл и компромисс...
и конечно же смотреть откуда берутся эти эмоции, я думаю из за боязни потерять... из за того чтобы мною не в коем случае не вертели как хотели и не унизили... скорее это идёт от моих первых отношений, нутром чую, когда она меня сначала бросила как щенка без объяснения причин, потом она позвала обратно и я в ту же минуту прискакал к ней и был снова счастлив, потом опять она меня кидает после того как попользовалась но уже более понятно, она мутила с другим парнем, я думаю если бы она в первый раз была откравенно я бы наверно не вернулся, я бы просто в дальнейшем не верил бы всем женщинам, но обиды бы могло и не быть, а сейчас думаю у меня обида и страх потерять и недопущение чтобы меня использовали и это как бы унизили означает.... в общем пока не понимаю как с этим бороться.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »