Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Best друг.

18.02.2012


Настроение сейчас - disappointed

Дружба — бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. (с) Вики

Каждый в жизни своей стремится найти лучшего друга. Это хорошо, приятно и всякое такое. Кто-то находит лучшего друга в любимом, кто-то в простом друге. Как бы там ни было, Нашел лучшего друга и все у вас охрененно. Но в каждом лучшем друге, именно лучшем, как и в любом другом девайсе, есть, как ни странно это признавать, недостатки. Для меня это почему-то неданво стало таким шоком и потрясением. Зная, что всегда рядом есть НОМЕР 1, полагаешься на него и все, жизнь наполовину удалась. А когда приходит момент ссоры или разочарования, ты даже и не сразу понимаешь, что твой НОМЕР 1-простой человек, которому тоже свойственно ошибаться. То есть, конечно, он может ошибаться, но только не по отношению к тебе. Ты пребываешь в состоянии аффекта и у тебя начинается торможение. мозг не может смирится с тем фактом. что у друга произошла маленькая поломка.

Короче, хочу сказать, что когда ругаешься с лучшим другом-это все равно что с семьей или мужем- сор из избы выносить не хочется. Это тот единственный сор, о котором поговорить просто не с кем. Потом, когда друг починится, ты скажешь ему обо всем, а сейчас, когда так плохо и до тошноты обидно, сказать об этом некому. Это угнетает, а для некоторых людей часто держать что-то в себе просто невыносимо. Это кошмар.

Писала я не о конкретном случае. Просто, мысли вслух.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »