Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

"3.41" Март.
Нужна.Не нужна. Купи себе стиральную машину,мечтай о чем-нибудь другом.Не проси простить.Не прощу.

Все твои истерики обычно заканчиваются его психом. На кончике левого пальца большой ноги бессонные ночи.А самое-это в твоей голове.там самое -самое.)

ты просто не спи.и может тогда дойдешь до точки кипения,точка.

иногда извращения в твоей голове тоже доходят до крайности.и выплескиваются за рамки сознания.)

мимика делает лица несовершенными.а время делает людей не современными.когда-нибудь какой-нибудь мой-нибудь современник где-нибудь скажет-таки,что моя сумасшедшая жизнь-то та была потеря времени.А я отвечу из забвения,что о забытых только плохо-никак и лишь хорошо это можно.

И он ответит мне,растроенный своей забывчивостью,что я неправильные делаю ударения в словах,от того-то и кажется,что я шепчу всё,нашептываю,пугая его в предрассветной тишине.

А я скажу,что не стоит меня бояться. Не стоит тратить время на страх и пустые всё да около разговоры. И тихо так сяду на край кровати,распахнув ему ресницы,проткнув стеклянные глазницы.И будет он видеть всё моими глазами,вылезет из своей тесной темной темницы, голова его будет болеть как когда-то болела моя.

Упиваясь своей беспомощностью,спрячусь от их колких бытовых зарисовочек про жизнь да любовь.Сбегу к тебе в недостроенный дом,поделишься одеялом?)

Моя слабость-повод твоей ревности.Я люблю твои слабости,мои слабости.

И от слова к слову- "эгоистка" мне только больше хочется есть.

законымироздания-получаешь то,во что веришь,а если опробовать наоборот? бомбы хиросимы летят вверх,и люди в темноте,их почти не видно, встают к тебе ближе,прижимаются к краю куртки,цепляясь за тебя разбитыми в кровь руками.ты чувствуешь их дыхание на своём лице,оно теплое,требующее жизни.

плакала,грезила,боялась.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »