Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

А праздничек-то выдался хреновый... Несмотря на всю ту предварительную подготовку, которая велась задолго до него. Захватила из дома улыбающуюся рожу на палке и ходила несколько часов, мёрзла...
"И вам того же, и вас так же... туда же... тем же и почаще... чтобы у вас глаза повылазили..."
У одной своей знакомой прочитала статус: "Нахуярюсь, как скотина, в день Святого Валентина." Искренне разделяю чувства нежной барышни.
Почему именно вчера сложились вместе все те обстоятельства, которые вносят в мою жизнь негатив? Нельзя было вот как-нибудь перенести всё это на прошлую неделю, когда меня в клубе не было? Вот если бы можно было разделить дни: я хожу в воскресенье, а вы, уважаемые, в другие дни, дней-то много.
Цветы... умерли, не дожив до того, как их поставят в вазу. Всё остальное насквозь гнилое: комплиментики, поцелуйчики, улыбочки и глазки в пол...
Иногда вглядываешься в лицо и пытаешься понять, зачем врёт? Понимаешь, что по привычке. Уникальные люди меня окружают: они говорят, что я прекрасно выгляжу, вообще на меня не смотря, машинально... Можно, разумеется, и мне так жить, причём особенно-то и не напрягаясь. Врать про то, что "вам очень идёт эта штука... вы прекрасно поёте... удивительно красноречиво молчите... очаровательны, когда пьяный идёте в пляс... ваш спутник великолепен в своём этом непосредственном поведении и подтягивании штанов... " Вот только должен быть в жизни такой человек, с которым врать не надо, с которым можно быть собой и не играть роль всехпрощающей, всёпонимающей, перманентноулыбающейся... чтобы стресс тебя не съел. Где бы его взять, такого...
Всю ночь задыхалась от окружающего негатива. Так, блин, и задохнусь когда-нибудь совсем. Скорей бы уж. Чтобы не вариться во всём этом.
Хотя... Виталик... Он прекрасен в своей роли, которую без труда переносит в жизнь. Смотришь, слушаешь и понимаешь- Артист...
А скоро я пойду на первое за много лет свидание. На свидания обычно одеваешь кружевное бельё, улыбаешься, как тупица, и всё время врёшь... пока не начнёшь задыхаться... С точки зрения моих немногочисленных знакомых и родственников именно эта линия поведения означает развитие и начало новой жизни... Реально тошнит. Спасибо всем за одну из самых отвратительных ночей за последнее время. Постарались. Браво. Бис...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »